![]() | [1] [2] |
38-ЗАРА > Ну вот же, блинн...(( Не успела похвалиться и на тебе...Не иначе, ашановские работники читают тему:) |
дотянулся крызис и до святого - до Ашана ((( |
[quote=нетихоня;37135818]Ну вот же, блинн.[/quote] Не огорчайся, это ещё не факт, в прошлом году писали про платные тачки, они до сих пор бесплатные ;) |
43-nika > бггг, заплатил за пакет рубль, вернул потом пакет - рубль отдали?))) |
кста,по стране очень много где в Ашанах уже давно платные пакеты ... |
45-Лазуритовый кот > даже в Краснодаре - на зеленой зоне. |
[quote=nika;37136820] про платные тачки, они до сих пор бесплатные ;) [/quote]Да нет, платные они в Ашане СБС...10р. тачка |
47-нетихоня > как так? |
47-нетихоня > если тачку вернуть на место, то 10 руб. можно забрать, а если не возвращать, то они в ней остаются) есть еще вариант встретить на парковке уже брошенную тачку и тогда можно из своей десюнчик вытащить) но этого очень не любят люди которые те тачки собирают) |
48-chen >49-Silki2110 > Угу, с тачкой подойдёшь к машине, выгрузишь всё, а потом ещё и обратно везти ( интересно, когда машина на многоуровневой парковке :) ) Так что плакали мои десюнчики:) Да собственно, я так и предполагала, когда обсуждали давно ещё эти ашановские тачки. |
38-ЗАРА >Это ты так решила? |
[quote=chen;37136916]бггг, заплатил за пакет рубль, вернул потом пакет - рубль отдали?)))[/quote] Попробуй, может получится ;))) |
[quote=нетихоня;37137151]в Ашане СБС...10р. тачка[/quote] Серьёзно??? Ну вот, опять у нас за мостом лучше ))) |
53-nika > Да нет, одинаково, это я ленивая:) |
[quote=нетихоня;37139156]одинаково[/quote] В Ашане-Адыгея никакого залога в виде 10 рублей нет, если бы был, я б тоже была ленивая ))) |
55-nika > Блин, и тут Адыгея обскакала нас... |
[quote=Rummelsnuff;37131099]Срочно сообщите эти печальные факты хозяевам Enter[/quote] с таким отношением к клиентам, Энтер долго не продержится |
[quote=chen;37136977]даже в Краснодаре - на зеленой зоне. [/quote] так давно и это сделали. Там только бумажные пакеты дают. |
58-Растяпка >Там только бумажные пакеты ПРОдают. |
59-Fodin >да! =) |
[quote=йцукeн;37134426]Так чего же вы, Dim, хотите, если уже было хорошо? Всё время хорошо не бывает.[/quote] Да я и не жалуюсь. На покушать вроде хватает. Просто чуть поднадоело бежать вверх по быстро едущему вниз эскалатору. |
Вот жалуемся,все жалуемся...А я вот думаю, лишь бы мирное небо над нами было и не дай Бог пережить все, что наши деды, прадеды пережили, все, что на Украине сейчас происходит:(( А бегать по эскалатору даже прикольно - крепче будем:)) Всем желаю здоровья |
[quote=maevs;37142824]А бегать по эскалатору даже прикольно - крепче будем:)) [/quote] Не люблю ненормативную лексику, но сразу вспомнилось вот это:) - [url]http://mat.pifia.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81_%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%82,_%D0%B0_%D0%BC%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC[/url] |
62-maevs >Ты забыл написать про затяжку ремней.))))))))))))) |
[quote=нетихоня;37143106] Цитата: Сообщение от maevs А бегать по эскалатору даже прикольно - крепче будем:)) Не люблю ненормативную лексику, но сразу вспомнилось вот это:) - [url]http://mat.pifia.ru/wiki/%D0%9D%D0%B...B0%D0%B5%D0%BC[/url] [/quote] Значит слово "прикольно" вас смущает,не нравится, а вот то, на что вы дали ссылку - это нормально, не смущает... O tempora, o mores! |
65-maevs >Ну здрасти, прикольно -очень даже нормативная лексика. А вот ссылка -да, ненормативная((, но вот вспомнилось в связи с настоящими и грядущими событиями... Всё Вы правильно написали в п.62, не обижайтесь:)) |
[quote=нетихоня;37144441] 65-maevs >Ну здрасти, прикольно -очень даже нормативная лексика. А вот ссылка -да, ненормативная((, но вот вспомнилось в связи с настоящими и грядущими событиями... Всё Вы правильно написали в п.62, не обижайтесь:)) [/quote] :)))) |
28-омега > Передел бизнеса - Проша прибирает к рукам успешные компании. [em]...владелец ГК «Связной» Максим Ноготков в конце прошлой недели получил уведомление о выплате долгов и рисковал потерять свой бизнес. [b]У салонов связи «Связного» в связи с этим трудностей не возникло[/b], а из одноименного банка вкладчиками была выведена значительная часть средств.[/em] |
Во многих странах целлофановые пакеты запрещены. Потому что превращают в свалку все окрестности городов. А у нас мечтают о бесплатных пакетах чтобы побольше взять при каждой покупке. |
Да во многих странах и пластиковые бутылки вроде бы перерабатываются, а не скидываются на свалки |
[quote=Rummelsnuff;37146975] 28-омега > Передел бизнеса[/quote] Да причём тут передел. Компания обанкротилась, а вы мне её в пример привели как успешный бизнес. Её забрали за долги, сумма сделки там символическая - 1 рубль. |
а Магнит ещё и мошенники со своими акциями , так киданул народ со своей акцией Thomas , болт а не ножнички халявные , зачем я столько душил себя и родных гидропоновыми помидорами ??? наклейки...... ... раз пять обманули и с регистрацией на сайте и обещаниями перезвонить , дали вот этот номер сотрудники Магнита 88007071072 , четыре раза обещали перезвонить в течении двух недель , прошло 2,5 месяца , тишина . так что обещания выдать за наклейки то что указано в рекламном буклете - ЛОЖ !!!вот вам Магнит. |
лож, да. кругом лож. но один ножык у меня есть. знач, не лож? или не совсем лож? мнээ.. |
73-Spirit 07 > ну не было бы ножика, была бы ложь. А так с ножом, только лож :) |
Представляю, как п.72 заахал своих родственников))) |
75.не завидуй.))- |
72-Америка Стара Тутой >мои родичи получили нож по акции и сейчас кострулю...оттакот..гдеж мошеничество?? |
то было не мошенничество, а лож вместо ножь |
в ноябре , декабре ножей уже не было .... хотя акцию продлили до нового года ...а промо листки с наклейками остались , просили зарегистрироваться на сайте а потом звонить , раз пять дозвонился , раза четыре обещали перезвонить со словами вы у нас не один такой вся страна звонит ... и до сих пор тишина , мне оно и не нужно , просто удивило масштабность лжи от такого монстра как Магнит ??? один ножик тож есть . |
до 31 заявку оставлял, что заказал, все до февраля отдали в январе. До сих пор смс идут, если что не забрали, обязательно заберите до 28 февраля. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |