![]() |
Бесплатные автобусы в МЕГУ есть? Раньше были, а сейчас? Не терпится посетить. |
Есть!!! Езжай!!!:-)))) Заходи в маршрутку и говори: Мне на форуме сказали, что у вас тут всё бесплатно, так что, поехали!!! |
1-Кася >заходи-не бойся-выходи не плач??0-0 |
[quote=HUNDA93;41676723] 1-Кася >заходи-не бойся-выходи не плач??0-0 [/quote] Не плачь - это, если морду не набьёт водитель:-))) А так.... можно и обрыдаться потом:-)) Смотря, какой водила:-))) |
Злые! Зара про автобусы спрашивает, а вы про маршрутку. Вы еще про самолеты и поезда до Меги бесплатно ей расскажите. |
4-Zaberydarom > ЗАРА утверждает, что [b]3APA live[/b] - это не ОНА!!! Или врёт? |
5-Кася >Я же не детектор виртуальной лжи. Откуда ж мне знать? И чо сразу "врёт", есть другие варианты: живет в мире своих фантазий и выдает окружающим их за реальные события. Злые! Зарочка! Что на сайте Меги, про автобусы ничо не написано? их вроде давно отменили. Бедная девочка, в Меге уже сто лет не была. |
Есть бесплатные автобусы на кладбище |
[quote=Кася;41676784]Или врёт?[/quote] Уверенна не врёт и даже уверенна, что 3APA live мужчина. Ну нечего ему делать, вот и развлекается........ |
Думаю ,что если это даже троллинг ,то настолько убогий и трлй, что уже и стерилизация покажется подарком для этого биомусора |
для всех еще раз ПОСЛЕДНИЙ говорю Зара лайв это не я |
5-Кася >смысл мне врать? в чем не понимаю? |
вы же видите у меня все темы на форуме по делу,по существу.... зачем мне троллингом заниматься. Этим занимаются от безделья! |
12-ЗАРА > попросите своего мужа не прикалываться так. |
0-3APA live >15 руб сейчас проезд |
[quote=strelka;41678889]15 руб сейчас проезд[/quote] Уже 20 .... |
[quote=nika;41679346]Уже 20 ....[/quote] О_О Отстала от жизни:))) |
1-Кася > Не, лучше так: я льготница-бесплатница с форума от Каси))) Водителю будет стыдно сказать, что не знает Касю. Вдруг Кася - шишка какая. С ветерком еще довезёт Зару до "Меге с базару"))) |
а потом зайти в Ашан в меге и бесплатно там поесть?) |
пока тут все веселятся и стебутся, кто то добрый скажите, пож-та, сколько стоит пробитое на детском велике колесо починить? вулканизаия или как это называется? приблизительно |
[img]http://s019.radikal.ru/i642/1603/56/f56fdfb00b0b.jpg[/img] |
А какие номера маршруток туда едут? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |