![]() |
Барахолка, Блошиный рынок Народ кто в курсе где сейчас блошиный рынок в Краснодаре? Раньше был на Калинина. Очень надо подскажите плиз. Магазины не интересуют. Где именно народ продает всякое такое не нужное ну кому то ой как надо. Особенно то, что надо уже и не купишь и не выпускают. |
на Коммунаров, за заправкой между Путевыми. |
В поиске форума поищи! Недавно тема поднималась на ЗР. |
а что ищешь? ))) |
На Коммунаров за Лукойлом. 1-Паманя > Еще нимого на Стасова перед Восточным рынком. |
Раньше был такой рынок за Тургеневским мостом (может и сейчас есть?) Правда там специфический товар был в основном - железяки, радио, всякие старые магнитолы и прочее в советское время с заводов стыренное. |
5-Фримен >и сейчас есть |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/gde_v_krasnodare_bloshinyj_rynok-6244328.html[/url] 3.5 секунды поиска... |
Что-то покупаны блох активизировались |
Это активная реклама блошиных рынков пошла. |
9-passat > ага. Краденое надо реализовывать побыстрее |
По выходным вокруг восточного рынка старым хламом торгуют. |
10-Лора > Для этого у них барыги прибитые есть. А это наверно неликвид,что бырыги забраковали. Сам по дешёвке хочет скинуть. * * * * Восточный-во всех отношениях-лучший. |
Друзья, кто будет на таком рынке, поспрашивайте для меня багажник на вазовскую крышу. Не хватает места в заднем багажнике! |
Да! Еще кто найдет электробритву Харьков, тоже попросите отложить для меня и сразу мне в личку сообщите! |
13-Цыпаревич >14-Цыпаревич >На Авито этого добра валом. Не каждый попрется на блошинный рынок с багажником. |
15. это флуд.( |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |