![]() | [1] [2] |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47129109]это кредитная карта. И, честно говоря [b]побоку, кто там тебе оплачивает с неё % переплаты[/b] - банк, с пенсии своей платишь, или с родительских карманных денег.[/quote] Ты точно дурачок))) - И причем здесь просрочка, речь разве о ней идет? |
Свежий видос по теме [youtube]oXoHmEfnOHc[/youtube] |
Не совсем в тему хочу спросить, но близко. Последний раз я оформлял кредит на достройку дома более 10 лет назад. Уже давно расплатился и забыл. Времени прошло уже много и механизмы выдачи изменились. В общем сразу как-то много нужно чего купить и я повелся на акцию в Шинцентре с трехмесячной рассрочкой, которая по механизму ничем не отличается от обычного кредита. Оформил эту рассрочку/кредит на сайте магазина онлайн в банке Тинькофф. Всё благополучно одобрили. Поехал забрал покупку. Никаких бумаг типа кредитных договоров не подписывал. Дебитная карта Тинькофф есть. Кредитной нет. В личном кабинете Тинькофф никаких изменений. Никто даже не позвонил и не сообщил как погашать. Решил позвонить сам. На простой вопрос "как погашать?" сразу ответить не смогли. Сказали перезвонят через 10 минут. Перезвонили через 10 минут и сказали что для решения моего вопроса нужны сутки. Через сутки сообщили, что нужно еще 10 дней. Я удивлен слегка. Вроде механизм должен быть многократно обкатан и не вызывать затруднений, решаемых настолько долго. Может кто оформлял рассрочки/кредиты онлайн и расскажет как у него выдача происходила? Как-то у меня все очень просто получилось. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=jrv_UZPDm4Q[/url] |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |