![]() |
бальнеолечебница Люди,подскажите пожалуйста,а какое лечение проводит КРАСНОДАРСКАЯ БАЛЬНЕОЛЕЧЕБНИЦА!Я не местная ,мне интересно!!!! |
[url]http://www.kuban-kbl.ru/price/[/url] [url]http://www.kuban-kbl.ru/[/url] |
просто интересно?? странная дама... |
Диагностика и лечение, косметологическое лечебное обслуживание, лечебно-оздоровительные мероприятия, лечение артрологических заболеваний, лечение гастроэнтерологических заболеваний, лечение гинекологи Основной медицинский профиль: Болезни женских половых органов Болезни органов пищеварения В здравнице разработано более 100 лечебных программ по различным заболеваниям взрослых и детей. - бальнеологические процедуры; - ванны йодобромные, жемчужные, хвойные; - водводный душ-массаж, лечебные души; - лечебные грязи; - подводное горизонтальное вытяжение позвоночника; - эндоэкологическую очистку организма; - все виды массажа; - физиопроцедуры, в том числе парофиноозокеритолечение; - галокамера; - сауна и бассейн с йодобромной водой; - тренажерный зал; - фитобар, кислородные коктейли. |
1-Кася > Меня не пускает касперыч....:),и я ему верю.)) |
[quote=WINSTON_60;30631731] 1-Кася > Меня не пускает касперыч....:),и я ему верю.)) [/quote] Убей своего Касперыча:-))))) Там по первой ссылке - ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ "КРАСНОДАРСКАЯ БАЛЬНЕОЛЕЧЕБНИЦА" А по второй - Официальный сайт ОАО ЦВМР Краснодарская бальнеолечебница Это первое, что я нашла в Яндексе:-) Почему Касперский не пускает, не знаю:-(( |
Я ж надеюсь, автор по ссылкам ходить умеет? Если уж гугло-яндексом пользоваться не получается:-)) |
5-Кася > Я те верю,но и его ослушаца не могу.(есть печальный опыт):)) |
[quote=WINSTON_60;30632195] 5-Кася > Я те верю,но и его ослушаца не могу.(есть печальный опыт):)) [/quote] Ну ладно...ладно...:-)) Уговорил:-)) Пусть живёт тебе на [s]радость[/s] на защиту :-)) |
5-Кася >[quote=Кася;30632040]Там по первой ссылке - ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ "КРАСНОДАРСКАЯ БАЛЬНЕОЛЕЧЕБНИЦА"[/quote]Ценник цен?)))) Вот поэтому и не пускает! |
[quote=Fodin;30632983]Ценник цен?)))) Вот поэтому и не пускает! [/quote] А почему тогда меня пускает? О_о Я ж просто в Яндексе набрала Бальнеолечебница Краснодар и прошла по ссылке... Ничегонепонимаю:-(( Ну да бог с ним...:-)) Не принципиально совершенно:-)) |
[quote=Fodin;30632983]Ценник цен?))))[/quote] Я б тоже так не написала сама:-) Грамотная немножко:-)) [img]http://rghost.ru/46349322/image.png[/img] |
Немного не в тему:) А что там с убийством женщины-коммерса. Толи поздней осенью,толи зимой.Все испуганно шептали про маньяка...Нигде нет ни строчки.И здесь на форуме больше не поднималось. |
12-WINSTON_60 > Тему помню, а что дальше...сама не в курсе:-( |
Это был видимо работник водолечебницы |
а ремонт там сделали? давно там была, осталась под впечатлением. лежу, принимаю жемчужную ванну. тут медсестра заводит ко мне бабуську и усаживает в специальное кресло, для ванн рук и ног. О_О!там оказалось "по два" процедуры принимают:))) больше я не пошла туда, стремно как то...:))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |