![]() |
прямо франкенштейны все кокието... 8-() |
Зачем мне враги, если у меня есть я?) |
Вот нормальное устройство для снятия статики с тела человека в уличных условиях. [img]http://s018.radikal.ru/i509/1203/2e/a8aa8068f078.jpg[/img] |
81-judas > Люди-ХХ, на канале тв3! |
83-Убийца твари > а в домашних как снять? |
85-ХочуВсеИСразу >Пилить... |
86-Убийца твари > так еще больше шибать будет:)) |
87-ХочуВсеИСразу >Неееееее, оно усё в землю уйдёть. |
88-Убийца твари > а Вы прбовали при таком разряде взаться за металл!? |
Одежду полоскать антистатиком. Использовать увлажнитель воздуха (или открывать форточки). Полиуретановая (пластиковая)подощва - смените домашнюю обувь. Одежда из акрила и пр. Линолеум? - влажная уборка, антистатик, коврики. |
Искрой можно вывести из строя телефон, блокнот, ноутбук... |
89-ХочуВсеИСразу >Укус комара- не более. |
90-saurus > как все сложно:)) |
если вы статически заряженный мэн то не отчаивайтесь - все минусы можно превратить в плюсы . Возмите разряженный аккумулятор , прикоснитесь к клемам на некоторое время а потом проверте ентот аккумулятор мультиметром - вруг у вас дар и вы можите заряжать аккумуляторы одним прикосновением ! |
94-the_Ugly > лучше уж "лампочку ильича".... Сразу виден результат...))) |
Я уже привыкла- бьюсь током независимо от времени суток, времени года, погоды, влажности, одежды. Кот терпит, но с трудом. Одежду стараюсь носить натуральную, пол дома деревянный и кафель, сплю на перьевой подушке, синтетика в постельном белье и посуде исключена, и др.заморочки. Тесты на наличие статического электричества все-равно дают положительный результат. Привыкла, приспособилась. Все металлические предметы и воду стараюсь трогать аккуратно с учетом того, что последует разряд. Проблема только в том, что телефон разряжается очень быстро и приходится носить либо два аккумулятора либо постоянно висеть на шнурке для подзарядки. А так - человек- существо приспосабливающееся. |
А тебе не не предлагали работу коллектора? |
Я тоже бьюсь током. А еще когда флешку в комп вставляю - если сначала не дотронусь до места контакта, то комп перезагружается. как я понимаю от моего электричества |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |