![]() | [1] [2] |
39-Оптимист > Ты эти ватрушки много раз показывал. Можешь ПРОСТО об'яснить ЗАЧЕМ ты сейчас эту фотку показал? Вот просто об'ясни... |
[quote=Кася;47633071] 39-Оптимист > Ты эти ватрушки много раз показывал. Можешь ПРОСТО об'яснить ЗАЧЕМ ты сейчас эту фотку показал? Вот просто об'ясни... [/quote] Хотел у тебя аппетит на ватрушку возбудить. Удалось? Возбудил? |
[quote=Оптимист;47633023]Щитовидная железа вырабатывает инсулин. Инсулин регулирует аппетит. При избытке инсулина наступает нехватка глюкозы в крови, что вызывает зверский аппетит. А всякие опухоли - что в мозгу, что в железах... Организм - хрупкая штука, здоровье надо ценить и беречь.[/quote] Так я ж об этом и пишу. Мы о Луке! А он совсем молодой парень. Не знаю точно, но, по-моему, 20 с чем-то. Так вот и надо остановиться пока молодой! Идти к врачам, к лиетологам, к психологам (если заедание чего то там...). Нельзя так оставлять! Что дал ше будет, если в 20 лет вес 200 с лишним???!!! Когда в среднем возрасте у человека начинаются проблемы со здоровьем и весом - это совсем другой вопрос. А вот быть молодым с таким весом это ненормально! [quote=Оптимист;47633119]Возбудил[/quote] Ещё как! Успокойся! |
44-ланнаЛана >бггг, чтож ты так о себе жестоко |
45 Нет, извините, я в ваш "элитарный" клуб не хочу вступать ... |
46-ланнаЛана >будешь одинокой затычкой? :(( |
[quote=Кася;47632979]так не раз'едаться, чтобы не застревать в унитазах самолётов[/quote] Так ему как раз повезло, что он был разъеденный. Если бы не был, его бы засосало в унитаз целиком. Его, типа, спугнули, когда он был близок к завершению процесса ("Садимся! Садимся! Садимся! Всем занять свои места и пристегнуться!"), персонал стал настойчиво ломиться в дверь, и он впопыхах нажал кнопку смыва еще сидя. Открылась заглушка, соединяющая сантехническое устройство с внешней разреженной атмосферой, и беднягу присосало к устройству намертво. Как-то так. |
47 Нет, до вашего уровня опускаться не буду, чтобы не замораться ... |
[quote=Оптимист;47633023]Щитовидная железа вырабатывает инсулин[/quote] Боюсь в очередной раз навлечь на себя ваш гнев, Лев Маркович, но, по-моему, вы всё же в данном случае не правы. |
49-ланнаЛана >бггг, не комплексуй |
...................... |
48-йцукeн > Ужас какой! Я в такие подробности не вдавалась, только видео посмотрела и пожалела Луку(( |
52-kekeke1 > :-))))) |
Кстати, да. В самолётах туалеты настолько узкие, что даже с нормальным весом трудно поворачиваться(( |
55-Кася >а чего ты там ворочаешься? :)) |
56-oleg.21 > Ну хотя бы: зашёл, повернулся дверь закрыть))) Я ж так поворачиваюсь, чтоб стараться ничего не зацепить, ни до чего не дотронуться)) |
Заходи задом:)) |
58-oleg.21 > Надо попробовать)) Спасибо за лайфхак)) |
56-oleg.21 >там исчо и вполне себе тракаться есичо ... а оне туда с р а т ь ходют.никакой романтики ... |
60-kekeke1 > Ну дак известное дело - Охота пуще неволи (с):-))) |
61-Кася >ну я ж не одуван шоб первым классом с кроватью летать ... |
62-kekeke1 > Та всё понятно, чё ты)) Сами не пуритане какие-нибудь)) Или ты думаешь, что "в СССР секса не было"?)))))) |
[quote=йцукeн;47633312] Цитата: Сообщение от Оптимист Щитовидная железа вырабатывает инсулин Боюсь в очередной раз навлечь на себя ваш гнев, Лев Маркович, но, по-моему, вы всё же в данном случае не правы. [/quote] Поджелудочной железой, конечно. [quote=Кася;47633476] 62-kekeke1 > Та всё понятно, чё ты)) Сами не пуритане какие-нибудь)) Или ты думаешь, что "в СССР секса не было"?)))))) [/quote] Знаменитая фраза "В СССР секса нет!" была выдернута из контекста. Окончание фразы: «У нас есть любовь.» В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет». Любят у нас искажать смысл сказанного. |
63-Кася >вишь как его ломает то от игнора )))) |
[quote=Кася;47633323] 48-йцукeн > Ужас какой! Я в такие подробности не вдавалась, только видео посмотрела и пожалела Луку(( [/quote]Та пан йцукен шутник известный. Неужели вы думаете, шо в самолете вот так вот все так просто? Та я вас умаляю! Если бы все было так просто, любой бы перебежчик-изменщик родины смог бы через унитазное отверстие покинуть многострадальную родину. Только он бы совершил путь, как бы это правильнее сказать, вспять, что ли. Ну, то есть, навстречу предполагаемому главным конструктором потоку. |
[quote=kiano;47633592]любой бы перебежчик-изменщик родины смог бы через унитазное отверстие покинуть многострадальную родину[/quote] Продолжай-и вот я здесь,в солнечном Краснодаре.) |
67-Троян888 > [img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/01/07/3/1546828815196776784.jpg[/img] |
68.Ты в своём репертуаре.( Сказать ничего не хочешь? |
69-Троян888 >Ты фантазер. Я в солнечном Краснодаре родился. |
[quote=kiano;47633908] Я в солнечном Краснодаре родился.[/quote] Не,ты олигофрен,а наша земля такие овощи не родитЪ. |
[quote=Троян888;47633915]наша земля [/quote]"Наша"... А сколько вас придурков? Ваша земля - земля Франца Иосифа. |
[quote=kiano;47633908]Я в солнечном Краснодаре родился.[/quote] по любви, а не от секса! |
[quote=йцукeн;47633302] Открылась заглушка, соединяющая сантехническое устройство с внешней разреженной атмосферой, и беднягу присосало к устройству намертво.[/quote]Пан йцукен, по-видимому, много раз задумчиво глядел в отверстие "чаши" в специальной кабинке пассажирского вагона МПС, поэтому думает, что ватер-клозет в совремённом ему самолете имеет точно такое же устройство? |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |