![]() |
Должен быть начальный капитал, в том же банке взял деньги на развитие бизнеса! |
80-ахти >он за путина голосовал, не надо его обижать |
82-Гламурный Креведко > дай потролить челнока)) 82-Гламурный Креведко > а в банке деньги откуда? |
опечатго 81-Мика88 >а в банке деньги откуда? |
82-Гламурный Креведко, а может ты за Путина голосовал, а сам это не знаешь!?)) |
[quote=klic;28109002] cjkywe - еще летом предупредили сначала пенсионеров, потом вторая партия, точные даты не помню, так что всех предупреждали и это было известно уже давно, че не знали сотрудники не понятно ))) [/quote]предупредили пенсионеров и авиционо техническую базу, но не как не остальных, всем говорили, что работать будут. а остальные это еще 700 человек народу |
0-Птиц Venix > Значь Дерипаске АЛК больше не нужны. Сливки сняты и буде. Сменится владелец, как три раза перед этим и...н вообщем вряд ли Ткачев допустит,чтобы край без авиокомпании остался. Вероятно что то намутят в любом случае. Обнулятся и по-новой. |
и аэросвит канул в лету.... вот это для меня горюшко =( на чем теперь прямым рейсом в Киев летать.....блин |
88-Растишка >аэросвит в лету не канул, аэросвит уже бабок заплатил. |
[quote=Растишка;28114383]на чем теперь прямым рейсом в Киев летать[/quote] а когда-то туда ан-24 летал, бонбандеровщег ещё тот... :)) ты кстате когда туда собираешьсо? |
Какой киев, де тот барыга с трусами?!??? А то я так и не узнаю, откуда в банке деньги появляютсо |
89-Гламурный Креведко >это точно? А то мне сказали, что и он сдох =( 90-judas >летом. У них только тогда прямые рейсы |
90-judas >хочешь со мной полететь??? ;) |
92-Растишка >[url]http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/2532[/url] |
92-Растишка >не, не годицца, до лета я сам сподоблюсь туда на паравозе добрацца... |
94-Гламурный Креведко >Креведыч, я тебя люблю..Хоть спать спокойно буду. Спасибо =) 95-judas >на самолете! и никак иначе =) ЗЫ. может и раньше туда поеду. Еще не решила =) |
96-Растишка >ты ж знаешь - я не летун, так шо тока паравос! :( думаю, мож по весне получицца сгонять туда... |
96-Растишка >спи, спи, всё равно недолго осталось, мбугагагагага |
98-Гламурный Креведко >вот ты злыдень =( 97-judas >тогда я тебе путеводитель придарю =) Раз без меня поедешь =) |
99-Растишка >думаешь, што моторная и зрительная память бесполезными окажуцца, спустя стока лет? :)) |
100-judas >ага =) |
101-Растишка >так тыж в том путеводители обизательно стрелочками соединишь вокзал и еропорт, знаю я тебя! :)) |
90-judas > причём в Жуляны :)) |
103-Птиц Venix >из Краснодара не в Жуляны, а в Борисполь =) 102-judas >тогда жди, када я поеду...на самолете =) |
на Ан-24 я летал из Кр-ра в Жуляны и из :)) в Борисполь - тушки. |
105-Птиц Venix >и туда и туда - на ан-24, причом иной раз с посадкой в донецке, среди терриконов и черномазых хохлов... :))) |
105-Птиц Venix >это раньше так было. хотела объяснить, но не могу, мысли разбегаются |
106-judas >забудь свои дореволюционные поездки =) ан, тушки.....Днепроавиа сейчас =) |
[quote=judas;28115761] среди терриконов .. :))) [/quote] Лишь бы не среди мариконов) |
[quote=Растишка;28115801]Днепроавиа сейчас[/quote] если у них фоккеры, то лудше на ан-24... :))) |
хто такие мариконы? |
хто такие мариконы? (с) |
110-judas >слЮЩай, ты издеваешься? |
113-Растишка >слющий, я тожи интирисуюсь, да?! |
112-judas >глянь в гугле, что такое марикон на испанском))) |
114-judas >я вообще-то про фоккеров! |
115-ахти >ох тыж, фодеш каралья! предупреждать надо! :)) 116-Растишка >самальёты такие, австриякские... |
115-ахти >шо ты чела долбаешь, дай иму формула ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР и пусть гуглит шо енто такое, мош умных мыслишек наберетсо. Иканомика собачкиной сталицы в нонешнем виде обречена, нельзя жить одной торговлей и оказанием услуг и при ентом ничего не производить. |
услуги - тоже товар, который неплохо продаётся. если они качественные. тем более - единственный пляжный курорт в стране. столицу края перенести в Джубгу - и вперёд, к працветанию. |
119-Птиц Venix >тогда уж сразу в Вардане :))) |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |