![]() | [1] [2] |
[quote=GDILancer;30665048]Upupup [/quote] Ну если ты так упрям и отказываешся от хорошего (см. пост 19) то тады велкам: [url]http://www.remoltd.com/catsection.php?id=33[/url] |
я тоже за тарелку. все ж веселее, когда нечего смотреть на 150 каналах, чем на 15ти!!! пока все пролистаешь, вечер и прошел :)))))))))) да и не работает она тока в сильный снегопад (что у нас редкость) и сильную грозу (когда в принципе не рекомендуется телевизер смотреть) |
[quote=джигит;30667902] Ну если ты так упрям и отказываешся от хорошего (см. пост 19) то тады велкам: [url]http://www.remoltd.com/catsection.php?id=33[/url] [/quote] Просто я там не проживаю постоянно и тратиться на торелку смысла не вижу, а вот хорошую картинку эфирного тв хотелось бы. |
имхо, тоже не вижу смысла в тарелке при нечего смотреть. Вот если бы операторы показывали все каналы, которые есть в эфире + пяток за 100 р в месяц, подумал бы, а так, деньги на ветер |
[quote=Перпетум Мобиле;30672680]которые есть в эфире [/quote] Как раз на тех, что эфире смотреть и нечего. Зомбоновости, тупые шоу в прайм-тайм и нескончаемая реклама. [quote=Перпетум Мобиле;30672680]тоже не вижу смысла в тарелке при нечего смотреть.[/quote] Такое мог написать: 1) человек никогда не юзавший sat-tv 2) человек имеющий ооочень широкий и при этом полностью безлимитный канал 3) ну или "маньяк" не смотрящий тв по идейным соображениям. Да-да, есть и такие :) [quote=GDILancer;30672363]тратиться на торелку смысла не вижу[/quote] А на антенный комплекс видишь? Странная логика. Забудьте миф про дороговизну спутникового тв. Эти времена уже давно прошли |
[quote=Перпетум Мобиле;30672680]Вот если бы операторы показывали все каналы, которые есть в эфире + пяток за 100 р в месяц, подумал бы[/quote] Легко и даже меньше 100рэ в месяц [url]http://rostovsat.com/catalog/index.php?productID=610[/url] |
Ещёht tp://rostovsat.com/catalog/index.php?productID=502 |
45-джигит > да вы [filolog]зае[/filolog] уже... я ТВ смотрю только вечером после работы от силы 2-3 часа и то в фоне, когда жин готовится, и т.д. Мне хватает СТС, ТНТ, 1-го и 2-го каналов из метровых, которые как раз плохо показывают из-за удаленности. Найдите мне sat, где есть эти каналы в бесплатном тарифе или в комплекте за 100 р в месяц. И посметрите по ссылке на список, что вы дали - нафига платить деньги, если можно взять приставку DVB-T2 и смотреть все это бесплатно, кроме СТС, домашнего и по сути все. |
1. Первый канал - есть в DVB-T2 2. Россия 1 - есть в DVB-T2 3. Россия 2 (Спорт) - есть в DVB-T2 4. Россия К (Культура) - есть в DVB-T2 5. Россия 24 (РИК Вести) - есть в DVB-T2 6. СТС - один 7. Звезда - понятия не имею что это, все равно смотреть нечего 8. Петербург — 5 канал - есть в DVB-T2 9. НТВ - есть в DVB-T2 10. КХЛ-ТВ понятия не имею что это, все равно смотреть нечего 11. UNIVERSAL понятия не имею что это, все равно смотреть нечего 12.Discovery Channel - два 13. ТелеНяня понятия не имею что это, все равно смотреть нечего 14. Телеканал РЕН - есть в ДМВ 15. Мужской (эксклюзив) понятия не имею что это, все равно смотреть нечего 16. Домашний - три 17. Загородная жизнь (эксклюзив) понятия не имею что это, все равно смотреть нечего ради трех каналов покупать тарелку с рессивером для одного ТВ ? та ну нафик |
Ну и для понимания покажу другую точку зрения. за электричество - 1-1,5 тыщи в месяц интернет - 750 р в месяц бензин - 4 тысячи в месяц газ - 700 р в месяц Солярка в отопитеьный сезон 4-5 тысяч в месяц Ну, у меня из постоянных оплат вроде все, ну еще амортизация авто конечно. И ради просмотра пары лишних каналов платить за оборудование ? Но за телекарту спасибо, подумаю. 50 р в месяц с их списков уже разумно. |
хотел пару фраз модеру написать (спасибо хотел сказать) .... забанил... УДАЧИ ... помогал вам с 2001... |
[quote=Перпетум Мобиле;30674893]Найдите мне sat, где есть эти каналы в бесплатном тарифе или в комплекте за 100 р в месяц.[/quote] Пиши в личку ну или гугли фразу cardsharing. Полный пакет 3к (без hd) стоит 1$ в месяц. ЗЫ. Заёбывать - мне это не нать, обычно я лишь желаю добра людям :))) |
ЗЗЫ сори :))) походу у матофильтра тоже сегодня выходной. Почемуто ругательное слово не превратилось в симпатишные звёздочки :) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |