![]() |
Акция от Karcher У мужа был день рождения. В качестве подарка хотел себе кёрхер для мытья авто. Заехали в магазин на Ростовском шоссе, выбрали, стали рассчитываться на кассе. В последний момент спросили о действующих в магазине акциях. Оказалось, что только в день рождения покупателя действует скидка 10 %, но при предъявлении паспорта. Паспорт был с собой. Сэкономили около 1,5 тыс. Мелочь, но приятно. |
0-написала не в качестве рекламы, может кому-нибудь пригодится эта информация. |
0-Нитка >паздравляем с двумями праздниками! :)) |
Спасибо!)) |
вот жешь ушлые продавцы! |
4- продавцы сделали ксерокопию паспорта, куда-то к своим документам прилепили. Так что все по-честному. |
5-Нитка >не, тут в смысле, что если б не спросили, то не было бы приятных мелочей :)) |
А ктонить воще моет дома машины? Неоднократно слышал что Керхер абсолютно ненужная вещь. Если нет организованного отвода воды с площадки |
6- Да, в магазинах никак не афишируются действующие акции, может быть на бытовую технику и электронику это положение тоже распространяется, а мы ни сном, ни духом... |
7-WAnderer > Там не так много воды уходит. Особенно, если мыть регулярно. Конечно, если все в асфальте и нет уклона, то лужи будут. |
7-WAnderer > я мою когда не лень. ну не все же живут в скворешниках, некоторые и с колхозу :))) |
чорт! а у меня на днях ДР! но мне ничего не надо(( |
11-ISLAND RUSSIAN >падажите, щас на вас очередь выстроится...в Кёрхер сходить))) |
0-Нитка >Пеногенератор не забыли к нему купить по акции? Без него половина пользы керхера теряется. |
Покупал в прошлом году, в фирменом магазине на Селезнева предупредили, что в день рождения скидка. Со скидкой выходило 10200р. Поэтому взял в меговском мурлене за 9000р. :) |
13-ничего не забыли. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |