![]() |
Агентство недвижимости? через какое агентство недвижимости лучше (быстрей) сейчас продать квартиру? или выбрасывать самостоятельно объявление в сеть, а там они сами разберутся? :) первый вариант предпочтительней |
надёжное выбирай! |
0-триста >каян ЗЫ. я там не работаю! |
0-триста > На авито напишите, агентства сами Вам покупателя приведут, деньги возьмут с него. Я за месяц продал. |
Растишка, изначально склонялся в сторону Каян. не знаю, почему Sk, этот вариант мне не очень нравится, т.к. возможно много непонятных движух и звонков от тех же сомнительных агентств и тд. хотя данный вариант более предпочтителен в плане скорости и охвата аудитории |
0-триста >деньги возьмут и с него и с вас. из-за таких желающих дать халяву нахлебникам-агентствам, простой люд купить квартиру не в состоянии. |
5-Sade1 > Не звизди! деньги берут только с покупателя. 4-триста > Предлагаю автора забанить за рекламу, пока с другого ника агентство непрорекламировали. |
6-Sk >и меня тогда забанить, да? =) 4-триста >вот и обратитесь туда! |
7-Растишка > А тебя зачем? Ты наш, проверенный кадр:) |
4-триста > [em]возможно много непонятных движух и звонков от тех же сомнительных агентств и тд[/em], - Просмотр квартиры потенциальными покупателями - это [em]непонятные движухи[/em]? Чем по-твоему агенства отличаются, м? Можно узнать признаки [em]сомнительных агентств[/em]? - Живи ты вечно в своей квартире! Бггг |
В тырнет кидайте объяву. И ни в коем случае не ведитесь на эксклюзивный договор с агентством. А если хотите продать быстро-ставьте адекватную цену и будет Вам счастье. |
0-триста >В Вабанк объявление дайте.Газетка бесплатно разносится по всем домам.Охват аудитории большой. Кстати ,какая квартира и в каком районе.Ищу двушку. |
Еще совет: накиньте тыщ пиисят сверху, чтобы на них скинуть реальному покупашке или агенту, люди любят скидки))) |
Подал объявление на авито и здесь в воскресенье вечером. К среде продал квартиру, но цену не ломил - продавал по рынку. Плюс, как говорит Остров, сделал скидку) |
про рекламу рассмешили :) в общем нужно самому кидать в инет |
[quote=la_Euphoria;27666789]И ни в коем случае не ведитесь на эксклюзивный договор с агентством[/quote] Ага, а лучше разошлите объявление во все агентства, пусть борются за право продать Вашу квартиру. Чем больше одних и тех же объявлений на одних и тех же площадках, тем больше ажиотаж! Вырывать из рук будут :) И пусть каждый накинет на стоимость квартиры по 3%, ведь чем дороже квартира, тем она привлекательнее, неправда ли? :) [quote=Остров Русский;27667126] Еще совет: накиньте тыщ пиисят сверху[/quote] А лучше сто. Или даже двести. А вдруг покупатель поведется и скидку не придется делать :) Автор, успехов! Советов Вам уже надавали, дело за малым :) А по теме, если есть время, желание и не особо паритесь по поводу стоимости продажи, то в принципе сможете продать и сами. Запомните главное - быстро и дорого не бывает, придется выбирать одно из двух. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |