Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Ачму хочу (http://forums.kuban.ru/f1062/achmu_hochu-2042454.html)

Гольфстрим 11.01.2012 22:48

76-NUTS, приготовить не трудно, если рука набита. Я долго делаю, потому что нечасто. там много слоев, каждый надо специальной тонкой скалкой раскатывать и потов варить, крайние слои в духовке, чередовать масло и сыр, потом все в духовке запекать. А в Табрисе все вместе кладут в пароконвектомат, поэтому и вкус не такой, тупо вареный, и начинку они экономят.

Итсбритнибич 11.01.2012 23:21

В патрике и мари вкусное сабурани ( та же ачма ).

the_Ugly 12.01.2012 00:02

Александр Листопадов > на вишнякаках хачапури продаёшь что ли ? Или равшан и джумшут возле депо забегаловку открывают ?

Sovereign 12.01.2012 08:45

[quote=the_Ugly;22561055] Александр Листопадов > на вишнякаках хачапури продаёшь что ли ? Или равшан и джумшут возле депо забегаловку открывают ? [/quote] Нет и Нет. Просто соскучился по любимым блюдам Кавказа.

LittleCrush 12.01.2012 08:45

76-NUTS > ну достаточно сложно. Читала когда-то рецептец. Из того, что помню, тесто замесить, раскатать, отварить и еще куча всяких нюансов. Короче, проще купить кусочек и сразу съесть.
Повторюсь еще раз, в Патрике и Мари вкусное сабурани...было.
78-judas > смарю, ты наконец-таки картинки посмотрел :))

DimaGOLD 12.01.2012 08:50

Гольфстрим,и сколько же там "много" слоёв? Я просто их или её с закрытыми глазами делаю)) интересно,как у других.

DimaGOLD 12.01.2012 08:54

В патрике и восходе вкусные сабурани? Ого! Там ширпотреб,клепают их десятками ежедневно,ищите индивида,который штучно делает. Мыло есть если что))

Cosmo 12.01.2012 09:32

88-DimaGOLD >Оооо, и ачма самая лучшая тоже только в вашем заведении? :-)
ЗЫ: если Вы действительно шеф-повар, то Вам простительно. Если из начальства, то вроде как должны знать о деловой этике и о том как нужно или не нужно выражаться о конкурентах и других похожих заведениях. А то все же у вас прекрасно и вкусно, а у других ну просто есть невозможно)))))

DimaGOLD 12.01.2012 10:05

Космо,даааа,наше заведение лучшее)) хотя бы потому,что ему 20 лет уже,во вторых,я всем говорю,прийдите и сравните,серьёзно. Мы всегда были и будем лучше конкурентов,хотя бы на отдельных видах блюд точно,и при чём тут этика? Попробуй,отведай,забудешь этику сразу свою. Ну а если ещё серьёзней,то "каждый кулик,своё болото хвалит",то же и про меня))

LittleCrush 12.01.2012 10:06

90-DimaGOLD > и как называется ваше заведение? шепните хоть :)

DimaGOLD 12.01.2012 10:12

Да зачем вам его знать,я же не рекламой занимаюсь тут,просто в городе не так и много 20 летних ресторанов.

Cosmo 12.01.2012 10:13

90-DimaGOLD >Прям так и 20?))))
ЗЫ: Ваше заведение одно из лучших. Но не лучшее. Будьте скромнее)))
ЗЫ: и все-таки деловую этику никто не отменял. Вот почитали вас сейчас хозяева Семи Пятниц и Сельпо и расстроятся)) некрасиво.

DimaGOLD 12.01.2012 10:25

Космо,серьёзно 20,коренные краснодарцы подтвердят! Кстати Семь Пятниц,уже как полгода стоит закрытый. А кто то 20 лет работает)))

DimaGOLD 12.01.2012 10:26

А сколько в восходе сабурани? 420 кажется? а в патрике?

Людмилочка 12.01.2012 10:32

95-DimaGOLD > Ну, дайте наводочку...))) Куда ехать за вкусняшкой?!)))))))

DimaGOLD 12.01.2012 10:34

Ну Старокубанская улица)) навёл?))

LittleCrush 12.01.2012 10:34

95-DimaGOLD > вы хотите предложить цену ниже, качество выше? :)

judas 12.01.2012 10:36

96-Людмилочка >если правильно помню, то перед зданием с мозаикой, вглубь стоянки, на берегу отстойника тэц :)

Людмилочка 12.01.2012 10:36

97-DimaGOLD > Пока тепло,))) А погорячее?!)) В сторону Селезнёва ли Димитрова?!))

LittleCrush 12.01.2012 10:38

после п.100-Людмилочка. О! у нас еще один Сусанин завелся на форуме :))

DimaGOLD 12.01.2012 10:45

Людмила,ну если вы пойдёте туда,где описали,то я за вас не ручаюсь)) ресторан сразу у дороги,не на углу,ну метров 10 от дороги. вход в здание,потом он,потом крайинвестбанк,потом стоянка,потом карасун и т.д.

DimaGOLD 12.01.2012 10:46

Блин,Людмила,не вам написал,а джуидас,или как там по аглицки))

judas 12.01.2012 10:47

103-DimaGOLD >та ладно, я примерно знаю где искать, а для остального есть глаза и надписи, которые этими глазами можно четать :)

DimaGOLD 12.01.2012 10:48

Людмила,ехать на машине с кольца старокубанского к ашану,справа здание кнауф,там же справа вывеска ресторана.

DimaGOLD 12.01.2012 10:51

ЛитлКраш,у нас готовое сабурани 590р. не забывайте,что это в ресторане,соотв.уровень сервиса и обслуживания. отведайте,и отпишитесь))

judas 12.01.2012 10:51

105-DimaGOLD >даже больше скажу: ранее, до начала 90-х, там была столовая института гражданской авиации или типа того :)

Людмилочка 12.01.2012 10:58

Вот ничё, кроме "Екатеринодар"а мне на ум не приходит...(((

judas 12.01.2012 10:59

108-Людмилочка >а, Гамлит, малидэць! (с) :))

DimaGOLD 12.01.2012 11:11

Джудас,в интернете нарыли инфу?))

DimaGOLD 12.01.2012 11:12

Людмила,именно))

judas 12.01.2012 11:14

110-DimaGOLD > там у сеструхи свадьба была в 92-м :)

Людмилочка 12.01.2012 11:21

111-DimaGOLD > *захлопала в ладоши*. Мы там в 90-е частенько бывали, поэтому знаю хорошо...))))) Щас пылу на гулянья поубавилось, но за конкретной вкуснятиной заееду!!!))))))!!!))))))

Домашняя 12.01.2012 11:26

DimaGOLD > первое и последнее предупреждение. перечитайте правила раздела.

DimaGOLD 12.01.2012 11:30

Домашняя,а я думаю,что то вы не уследили за мной)) уговорили,ваше предупреждение принял близко к сердцу,каюсь))

kavalski 12.01.2012 17:13

на копере ,по красноармейской в кулинарии

DimaGOLD 12.01.2012 19:59

Ого,эстонец на форуме?))

outlander 12.01.2012 20:55

Отменное Сабурани ел недавно в кафе Выпечка на 40 лет Победы, рядом с центральным въездом в Зиповсую больницу. Разница с ачмой в форме: сабурани -круглое, а ачма нарезная -прямоугольной формы, и вся так и тает во рту, от масла и от сыра. Товарища-грузина жена делает потрясную ачму, так что прверьте плиз.Всем приятного аппетита.


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.