![]() |
76-NUTS, приготовить не трудно, если рука набита. Я долго делаю, потому что нечасто. там много слоев, каждый надо специальной тонкой скалкой раскатывать и потов варить, крайние слои в духовке, чередовать масло и сыр, потом все в духовке запекать. А в Табрисе все вместе кладут в пароконвектомат, поэтому и вкус не такой, тупо вареный, и начинку они экономят. |
В патрике и мари вкусное сабурани ( та же ачма ). |
Александр Листопадов > на вишнякаках хачапури продаёшь что ли ? Или равшан и джумшут возле депо забегаловку открывают ? |
[quote=the_Ugly;22561055] Александр Листопадов > на вишнякаках хачапури продаёшь что ли ? Или равшан и джумшут возле депо забегаловку открывают ? [/quote] Нет и Нет. Просто соскучился по любимым блюдам Кавказа. |
76-NUTS > ну достаточно сложно. Читала когда-то рецептец. Из того, что помню, тесто замесить, раскатать, отварить и еще куча всяких нюансов. Короче, проще купить кусочек и сразу съесть. Повторюсь еще раз, в Патрике и Мари вкусное сабурани...было. 78-judas > смарю, ты наконец-таки картинки посмотрел :)) |
Гольфстрим,и сколько же там "много" слоёв? Я просто их или её с закрытыми глазами делаю)) интересно,как у других. |
В патрике и восходе вкусные сабурани? Ого! Там ширпотреб,клепают их десятками ежедневно,ищите индивида,который штучно делает. Мыло есть если что)) |
88-DimaGOLD >Оооо, и ачма самая лучшая тоже только в вашем заведении? :-) ЗЫ: если Вы действительно шеф-повар, то Вам простительно. Если из начальства, то вроде как должны знать о деловой этике и о том как нужно или не нужно выражаться о конкурентах и других похожих заведениях. А то все же у вас прекрасно и вкусно, а у других ну просто есть невозможно))))) |
Космо,даааа,наше заведение лучшее)) хотя бы потому,что ему 20 лет уже,во вторых,я всем говорю,прийдите и сравните,серьёзно. Мы всегда были и будем лучше конкурентов,хотя бы на отдельных видах блюд точно,и при чём тут этика? Попробуй,отведай,забудешь этику сразу свою. Ну а если ещё серьёзней,то "каждый кулик,своё болото хвалит",то же и про меня)) |
90-DimaGOLD > и как называется ваше заведение? шепните хоть :) |
Да зачем вам его знать,я же не рекламой занимаюсь тут,просто в городе не так и много 20 летних ресторанов. |
90-DimaGOLD >Прям так и 20?)))) ЗЫ: Ваше заведение одно из лучших. Но не лучшее. Будьте скромнее))) ЗЫ: и все-таки деловую этику никто не отменял. Вот почитали вас сейчас хозяева Семи Пятниц и Сельпо и расстроятся)) некрасиво. |
Космо,серьёзно 20,коренные краснодарцы подтвердят! Кстати Семь Пятниц,уже как полгода стоит закрытый. А кто то 20 лет работает))) |
А сколько в восходе сабурани? 420 кажется? а в патрике? |
95-DimaGOLD > Ну, дайте наводочку...))) Куда ехать за вкусняшкой?!))))))) |
Ну Старокубанская улица)) навёл?)) |
95-DimaGOLD > вы хотите предложить цену ниже, качество выше? :) |
96-Людмилочка >если правильно помню, то перед зданием с мозаикой, вглубь стоянки, на берегу отстойника тэц :) |
97-DimaGOLD > Пока тепло,))) А погорячее?!)) В сторону Селезнёва ли Димитрова?!)) |
после п.100-Людмилочка. О! у нас еще один Сусанин завелся на форуме :)) |
Людмила,ну если вы пойдёте туда,где описали,то я за вас не ручаюсь)) ресторан сразу у дороги,не на углу,ну метров 10 от дороги. вход в здание,потом он,потом крайинвестбанк,потом стоянка,потом карасун и т.д. |
Блин,Людмила,не вам написал,а джуидас,или как там по аглицки)) |
103-DimaGOLD >та ладно, я примерно знаю где искать, а для остального есть глаза и надписи, которые этими глазами можно четать :) |
Людмила,ехать на машине с кольца старокубанского к ашану,справа здание кнауф,там же справа вывеска ресторана. |
ЛитлКраш,у нас готовое сабурани 590р. не забывайте,что это в ресторане,соотв.уровень сервиса и обслуживания. отведайте,и отпишитесь)) |
105-DimaGOLD >даже больше скажу: ранее, до начала 90-х, там была столовая института гражданской авиации или типа того :) |
Вот ничё, кроме "Екатеринодар"а мне на ум не приходит...((( |
108-Людмилочка >а, Гамлит, малидэць! (с) :)) |
Джудас,в интернете нарыли инфу?)) |
Людмила,именно)) |
110-DimaGOLD > там у сеструхи свадьба была в 92-м :) |
111-DimaGOLD > *захлопала в ладоши*. Мы там в 90-е частенько бывали, поэтому знаю хорошо...))))) Щас пылу на гулянья поубавилось, но за конкретной вкуснятиной заееду!!!))))))!!!)))))) |
DimaGOLD > первое и последнее предупреждение. перечитайте правила раздела. |
Домашняя,а я думаю,что то вы не уследили за мной)) уговорили,ваше предупреждение принял близко к сердцу,каюсь)) |
на копере ,по красноармейской в кулинарии |
Ого,эстонец на форуме?)) |
Отменное Сабурани ел недавно в кафе Выпечка на 40 лет Победы, рядом с центральным въездом в Зиповсую больницу. Разница с ачмой в форме: сабурани -круглое, а ачма нарезная -прямоугольной формы, и вся так и тает во рту, от масла и от сыра. Товарища-грузина жена делает потрясную ачму, так что прверьте плиз.Всем приятного аппетита. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |