К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

40 секретов официантов. На вечную тему "Где можно пажрать вкусный (ую, ые) [всё что угодно]"

Гость
0 - 09.04.2012 - 02:36
http://teh-nomad.livejournal.com/1370358.html
ЗЫ Не говорите потом, что вас не предупреждали.



1 - 09.04.2012 - 06:56
Жесть!!! Лет 25 не ходила в рестораны, а теперь даже и хотеть не буду туда идти:-)))
2 - 09.04.2012 - 07:34
открыли новость, что общепит грязное производство? Поздравляю!
Гость
3 - 09.04.2012 - 08:03
10 лет стажа в общепите. Все что там написано неправда,за исключением некоторых пунктов. Понятно,что в рыгаловках хорошего обслуживания и качественной еды можно не ждать,но в приличных ресторанах,никто плевать в еду и писать в кальян не станет,потому что обычно такие заведения очень дорожать своей репутацией.
4 - 09.04.2012 - 08:18
Старый баян.
Причём всё зависит от руководства заведения.
Гость
5 - 10.04.2012 - 19:00
А как вам будущий лаваш от дэдушки Ашота,выпускаемый на промзоне бывшей фабрики
Гость
6 - 10.04.2012 - 19:06
Три в одном,бизнес по ...,родствэнник дэдушки.
Гость
7 - 10.04.2012 - 21:01
для них это бизнес и ничего личного.....а то что вы это во внутрь принимаете, так это Ваши проблемы )))))
Гость
8 - 10.04.2012 - 21:12
3-Barbaris >+пицот,семь лет проработал на кухне,такого не видел,кроме нескольких пунктов.А чтоб плевали или с пола в тарелку клали ни разу
Гость
9 - 10.04.2012 - 21:37
хорошо, что в ресторанах бываю хоть частно, но в неработающих )))
а ваще холопы отжигают ))) хотя слабо верится про повсеместность, бывают рестораны с такой клиентурой, что при просто подозрении на подобное, весь персонал по частям собирать на следующий день будут.
Гость
10 - 10.04.2012 - 21:39
Подруга проработала в общепите почти 15 лет. Кое-что рассказывала, в частности про недолив спиртного. Но чтоб плевать в еду клиентам или валять её по полу? Это, извините, бред. За такие приколы и от своих, коллег, недолго огрести. Да, официанты обижаются, если, выложившись на банкете по полной, получают 50 рублей чаевых. Но даже в этом случае вести себя как свинья никто не станет. Это не профессионально, да и просто отвратительно. Рассказывала подруга забавные истории и о клиентах: например, не раз наблюдала ситуацию: кто-то один расплачивается, оставляет чаевые и уходит, а остальные продолжают гулять. И как только за ушедшим закрывается дверь, чаевые тотчас потихоньку перемещаются в карман кому-либо из оставшихся. Тем не менее, и этих клиентов обслуживают как положено. Что уж при этом думают официанты, рассказывают они только дома - друзьям.))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены