![]() |
3-х литровые банки куда можно сдать? Большое количество скопилось и выкинуть жалко и девать некуда |
раньше вроде принимали там же, где стеклобутылку б/у принимали в приемных пунктах. как сейчас - не знаю. попробуйте в этом направлении. |
Напишите - Отдам даром.... , может быть заберут |
Поставить возле мусорки, там им быстро найдутся хозяева. |
да их штук сто! |
Дайте объявление на подъезде. Соседи прийдут и заберут |
по 5 рублей принимают на Уральской. В самом конце. Уже на выезде из города. |
пусть Катя компоты и огурцы/помидоры закатывает. |
любитель "груши дички" детектед)) |
Выставила все возле подъезда. За три часа исчезли |
эх...я бы забрала((( не успела |
Я в станицу везу каждый раз пустые банки.Назад еду уже с медом в банках,но в меньшем количестве.Так и закончатся когда-нибудь. |
если не забрали, позвоните 8918471три3, мы из станицы, заберем под закатку!!! Отблагодарю ежевичным компотиком)!!! |
Уважаемая Ghoon, можно забрать у меня много 3-х л банок, бываю дома только по воскресеньям район КМР. Они уже в ящиках стоят. |
13-Мамзель >прикольно. Пиши адрес. Точно дома только по воскресеньям бываете?) |
13-Мамзель > Напишите в личку свой адрес, или хотя бы номер телефона, как с вами связаться!! |
Стоят ненужные 2-3 штуки, как больше соберется могу отдать безвозмездно кому нужно. |
0-ISLAND RUSSIAN > тёще отдай, будет закатки крутить. соседкам пенсионеркам отдай. |
[url]http://steklotarav.ru/steklotara/krasnodar[/url] Сдали бы давно в пункты приема стеклотары. |
смешные вы)) теще отдай... Банки на производстве стоят, уже штук 150 |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |