![]() |
возможно какое-то производство. У меня квартира пустует, так вот сосед всё хотел её арендовать. как-то проговорился, что хочет станок поставить, который этикетки делает,(он этим как раз и занимается) и чтобы он, станок этот работал постоянно и гастарбайтер там бы жил и работал . |
Поддерживаю версию что ферма биткойнов |
83.Они кого то реально интересуют? Но там,за дверью-какая то интрига есть.) |
А почему в таком случае не разглашается адрес не хорошей квартиры? |
85-Oksi > Зачем? Чтобы форумные психопаты нагрянули? |
0-Иришка малышка >Вам то какое дело что у них в квартире...за эл/энергию с задержкой но платят же все таки...за собой смотрите а не кляузничайте! |
86-KOIIIIAPA >ну да)))) пусть шороху наведут ;)) |
Биткоины уже на видеокартах не майнят. На радеонах майнят ethereum. С 6 карт r9 390 около 15$ в день. На нвидиа майнят либру. С 6 карт gtx 1070 тоже 18$ в день. Майнинг стал опять выгоден т.к свет в долларах стал в 2 раза дешевле. И если раньше 10$ в день было всего 300 рублей, то теперь 650 рублей. Так что у людей 100% в квартире несколько десятков видеокарт. |
83-mexican23rus >посмотрела что это такое [url]http://igorpmigse.livejournal.com/94463.html[/url] ничо не поняла в чём прибыль |
77- тепло сливать в холодную воду это прикольно. Прямо представил цех с градирней и нержавеющими трубами в ванной. Может проще окошко приоткрыть. Автор- сбегай посмотри на окна. А если там цех, то должны газельки подъезжать. |
[quote=fuunky;42869598]Биткоины уже на видеокартах не майнят. На радеонах майнят ethereum. С 6 карт r9 390 около 15$ в день. На нвидиа майнят либру. С 6 карт gtx 1070 тоже 18$ в день. Майнинг стал опять выгоден т.к свет в долларах стал в 2 раза дешевле. И если раньше 10$ в день было всего 300 рублей, то теперь 650 рублей. Так что у людей 100% в квартире несколько десятков видеокарт.[/quote] Так чтобы начать такой бизнес надо и вложиться сильно затратно ж... Притом как быстро устаревает железо, неужели это выгодно... |
92-Чёкупила >майнить биткоины - нынче тока с асиками - если с видюхами - то свет выйдет дороже профита ... а асики стоят столько .что исчо подумать надо сто раз перед покупкой .. ну и плюс постоянное уменьшение профита вдвое ... посему проще или торговать ,или уходить на другие форки но и там не все так гладко .... |
Щас выгодно бот сеть. И пока ничего неподозревающий юзер мониторит форум, его машинка в связке с тысячами таких же зараженных добывает кому-то баксики. |
94-mexican23rus >а Касперский предотвращает такое ботирование??? |
95-Чёкупила >cудя по тому, как начинает работать комп после его установки, касперский и есть "бот сеть"... |
Автор, выясните - расскажите, интересно чем так можно накручивать потребление )) |
Чёкупила. Не скачивание неизвестных файлов и не запуск их на своем компьютере предотвращает. А так хз я антивирусы не пользую пока какая нить бяка не вылезет, ибо тормоза похлеще чем от этих вирусов. |
антивирь шота там предотвращает ТОЛЬКО после того.как вирь они найдут,изучат и добавят в свою базу ... а до этого вполне себе миллионы компов им заражены .. |
[url=http://s018.radikal.ru/i507/1609/48/b433d20edf1f.png][img]http://s018.radikal.ru/i507/1609/48/b433d20edf1ft.jpg[/img][/url] Вот что нашел на одном из форумов. Теоретически такой майнер может и 9000 кВт/ч в месяц намотать. |
89-fuunky >и за сколько времени эта красота окупает себя ? при условии.что прибыль не линейна и разница в обработке по сравнению с другими неотвратимо снижается ? |
Объясните мне русским человеческим языком - что это за фигня про которую идёт речь! Думаю не мне одному не понятно. |
[img]http://lurkmore.so/images/thumb/a/a8/Bitcoin_Transactions_Explained_Wide_PEREVOD.jpg/790px-Bitcoin_Transactions_Explained_Wide_PEREVOD.jpg[/img] на Формуле жевали неоднократно |
103-Лазуритовый кот > Спасибо, но там нифига не видно, что бы прочесть и понять. |
104-Predlojenie >тогда вот так [url]http://lurkmore.to/Bitcoin[/url] |
Может и через месяц, а может и никогда. Курс то может как упасть, так и вырасти. Иногда проще купить монеты на бирже. Биткоин когда-то стоил меньше 1 доллара, взлетал до 1000, падал до 200. Сейчас около 600. Ethereum год назад стоил 30 центов, сейчас около 11 долларов. А ещё у некоторых есть "бесплатная" розетка. Они могут майнить всегда. Вообще это удел гиков. Тем кому интересно повозиться с железом. Запустить 6 карт на одной материке, изменить тайминги биоса для максимального хешрейта, снизить напряжение на чипе для меньшего тепловыделения и т.д В общем простому юзеру лучше не сорваться. |
[quote=Predlojenie;42870998]Думаю не мне одному не понятно.[/quote] вот уважаю людей, которые не боятся показаться глупыми!)) |
[quote=fuunky;42871258]изменить тайминги биоса для максимального хешрейта, снизить напряжение на чипе для меньшего тепловыделения и т.д[/quote] Вот он современный русский язык!))))))) |
106-fuunky >я не про курс и его колебания ... я про то.что [em]Вознаграждение за новый блок в общей истории уменьшается с течением времени. С 2009 года до декабря 2012 года сумма вознаграждения составляла 50 BTC. Затем это число снизилось до 25 BTC. Когда количество добытых биткоинов переваливает через половину, награда уменьшается в 2 раза. Когда их количество дойдет до 75%, награда упадет ещё в 2 раза, и так далее.[/em] (с) плюс к тому еще и [em]асики, заказанные ещё в 2012, уже не актуальны и, скорее всего, не окупят даже своей стоимости, потому что сложность с тех пор выросла на пять порядков[/em] (с) ... |
Недавно уже произошло уполовинивание до 12,5 биткоинов за блок. Но курс вырос с 200 до 600. Так что это скомпенсировало. Ну а насчёт асиков, как всегда во время золотой лихорадки в прибыли только продавцы лопат. Обычно к тому времени, когда он окупается, он приносит настолько мало, что его можно выбросить. Бывают конечно и исключения. |
Асик заточен только под один алгоритм. Если курс вдруг рушится, то все, асик может можно выкидывать. С видеокартами немного по другому. Запустил один алгоритм, не понравилось можно другой, третий и т.д. В этом смысле они более гибкие. |
ну так как и с асиками имеет же место быть гонка ,разве нет ? не просто ж так ставят фермы из видюх по 30 килорублей .а не по 2 ... вангую,что фермостроение аналогично асикам - нужны все более крутые видюхи ... или я ошибаюсь ? если нет,то в профите лишь производители видюх ( лопат ) - ибо стабильный спрос на топовые модели обеспечен ... |
ё_ма_ё,заложили вираж....) |
Все верно. |
[quote=Oksi;42871347] Цитата: Сообщение от fuunky изменить тайминги биоса для максимального хешрейта, снизить напряжение на чипе для меньшего тепловыделения и т.д Вот он современный русский язык!))))))) [/quote] ))))) |
[quote=Oksi;42871325]вот уважаю людей, которые не боятся показаться глупыми!)) [/quote]А чего там глупого? Человек спросил, не марсиане ли тут общаются, так сразу уже и глупый? Вот из-за вас я теперь стану думать, что тетки все глупые. |
[quote=KAWI tune;42867935] пробейте по ее нику[/quote] Пробил. Где ты молодую узрел? Завязывай с тяжелой наркотой и учись читать. Выжимка из ее постов: тетка 40 лет с двумя детьми 9 и 3 года, бывший следователь, сейчас адвокат, замужем за бизнесменом, живет в мажорском доме на Лузана, держит няню, старшая сестра катается в штаты, лечат маму в Израиле, детям покупает дорогие лисапеды, платные клиники, косметологи. Активная писака рожательства, хамка, но не дура. Если хоть половина правда, то итогом твоего воспитательного похода будет поездка под включенной люстрой в зип. Так шта еще неизвестно кто из вас ТП. В сабж ПРЕДПОЛАГАЮ что в квартире оранжерея с лампами ДНаТ, 2-4 кквтч\мес запросто насиропят. Орхидеи выращивают. Вариант, большая серверная с кондюками. Еще вариант, фрезерный станок, хозяин после работы стресс снимает. Показания ТСЖ само может собрать, это МКД, счетчики на лестничной площадке в 99 % случаев. Хозяева не жалуются, значит такой расход на самом деле. Показания счетчика ФАКТ, а не умозаключения. Мне тоже интересно что они там делают. |
[quote=ЗАРА;42869540] за эл/энергию с задержкой но платят же все таки [/quote] не путайте теплое с мягким. Они не платят с задержкой, с них приставы бабло вытряхивают, взыскивается по решению суда. Для ТСЖ такие жильцы вечная головная боль. Постоянно таскаться по судам и бегать за приставами гемор и дурная потеря времени. Вспоминаем разницу между ТСЖ и УК, судя по всему для некоторых это одно и тоже. ТСЖ это сами собственники, на руководящих постах 100 %. Управляющая организация это фирма, получающая доход. ТСЖ может заключить договор с УК на обслуживание МКД, но в сабже сами-сами. Если хозяева квартиры устроили производство и получают доход, то пусть платят по тарифам для организаций, а не по бытовым. |
Мне непонятно одно. Как выдерживает проводка? Хотя,еси хозяин данной кельи-не дурень,то перед запуском производства-100% поменял всю проводку. И самое последнее. Кому какое дело,чем он там занимается.Криминала нет? нет! До свидания. Или что то не так? 118.А по нормам потребления всё прописано,не хочу гуглить. |
Мой сосед купил себе подобное чудо и заряжает его через балкон 4 этажа несколько раз в день ;)) Так комично выглядит провод, тянущийся на парковку с балкона. 0-Иришка малышка > может, и у ваших соседей что - то подобное? [img]http://dl28.fotosklad.org.ua/20121127/preview-photo/99df648465b386e2b3a76ab156960afa.jpg[/img] |
сосед на зарядное зажал денег - с ним 80 процентов батареи за полчаса.а без него - 7 часов |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |