![]() | [1] [2] |
Бедные дети ( Даёшь каждому ребенку по комнате ! ) |
50-Sk > В общем, что-то не то, то ли с прочтением, то ли с изложением) Я имела в виду лишь то, что не сидят они на месте и не лежат спокойно там, куда положили. Впрочем, чего рассуждать, выросли уже дети) |
Увы, падают. Как-то попалась выписка: обратились с жалобами . . . . . . (упал с верхнего яруса кровати). Диагноз: перелом лучевой кости. Да просто приболел ребенок, t* поднялась, "животик расстроился". . . да просто крепко спал и вдруг пописать захотелось. . . сонный, с закрытыми глазами, по лестнице. . . |
[quote=mix11;31696640]Гонка >в Хоффе посмотрите (сайт в гугле). Там много вариантов дет. кроватей шириной 1,2 м. Вот варианты:[/quote] я там была, вот например вы кидаете фото кровати Модекс - на нее как раз там скидка, цена вроде не маленькая - но основание деревяшки на веревочках раскладываются, я конечно могу допустить что мой ребенок ни разу не прыгнет на нее...но реально оно ненадежно. Как раз ищем 1,2 шириной....найти не можем(( |
44-Гонка >а что мешает вместо хлипких дощечек заказать прочное дно из МДФ у любого мебельщика по размерам готовой кровати или ламели прочные? Все ж не тыща евро выйдет))) |
Однозначно против. Я маленькая была, были мы в гостях и дочка хозяйки упала с лестницы 2-ярусной кровати, а сзади стульчик, 2 дня нормально все было, а потом стало плохо ей, дня 3 в реанимации в коме была, не могли понять что с ней, потом определили, в общем почку девочке удалили, но через 10 лет девочка погибла в ДТП...((( |
45-mix11 >мдф - тяжелое, ламели вовсе не прочные, раз прыгнул и тю-тю. проще фанеру 15ю на "дно" кинуть. |
44-Гонка > в икее в отделе уценки можно недорого купить прекрасное ламельное основание для ортопедического матраса, объяснить разницу между которым и батутом любому родителю вполне по силам. |
44.Гонка. по поводу *Как раз ищем 1,2 шириной....найти не можем(( * скорее всего двухъярусную шириной 1,2 метра фабричную и не найдете. на кровать, шириной больше 90см необходимо уже чтобы были продольные опорные царги на ножках, опирающихся в пол. а на втором ярусе, как опереть в пол продольную царгу? никак. поэтому, если хочется ширину 1,2, то ставьте две отдельные кровати. если принципиально 2х ярусную, то шириной спального места не более 90 см. |
Пока меленькие - 2х ярусная. Это просто интереснее для детей. Сам спал в детстве на двухярусной кровати. Но уже класса наверно с пятого - с шестого это начинает напрягать - нужно ставить две отдельные. . Так что я на вашем месте купил бы с расчетом лет на 5 а потом уже видно будет. . Про опасность двухярусной - бред. С таким же успехом можно упасть на лестнице, со стула, с качели и т.д. и т.п. Немного сложнее - это да, застилать постель сложнее, или если например сонного ребенка нужно снять с верхней лежанки... Но в целом это уже такая классная игрушка для детей что это многого стоит (ИМХО, конечно). |
[quote=mix11;31708161]Гонка >а что мешает вместо хлипких дощечек заказать прочное дно из МДФ у любого мебельщика [/quote] вчера как раз друг подсказал так сделать, роассмотрю этот вариант) [quote=Шурале;31718171]двухъярусную шириной 1,2 метра [/quote] мне нужна одноярусная, у меня пока один малыш) [quote=Stealth;31717312]родителю вполне по силам. [/quote] если ребенок в 3 года готов сесть и сидеть и слушать лекцию о том что прыгать нельзя) все равно в общем будет прыгать) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |