К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Уроки английского языка с носителем по скайпу

Гость
0 - 10.01.2015 - 16:21
Преподаватель английского языка с Канадским гражданством и многолетним опытом работы в бизнес-структурах и банках Канады проводит индивидуальные занятия разговорного английского языка по скайпу. Занятия для подростков и взрослых, как нулевого, так и высокого уровней. Английский для выезжающих за рубеж, подготовка к TOEFL (есть успешные примеры), ЕГЭ. Все занятия проходят в легкой и непринужденной форме. Стоимость занятия (60 минут) — 400 рублей (разговорный), подготовка к ЕГЭ – 600 рублей, подготовка к TOEFL — 700 рублей.

Контакты для связи:
skype — valery.mikhaylov3
e-mail – valery3@mail.ru
телефон - +79180587188

О моей методике:
Обычный подход на курсах иностранных языков - это изучение грамматики по учебным пособиям, выполнение грамматических упражнений, и заучивание грамматических правил... Такой подход далеко не всегда приносит желаемый результат для тех, кто хочет знать язык в совершенстве.
Когда мы слышим родной язык, мы не замечаем, что, в большинстве случаев, не улавливаем все что нам говорят, а просто угадываем речь, и происходит это, потому что мы сами много раз говорили тоже самое. Обратите внимание — многие иммигранты в России могут понимать русскую речь, только если она говорится в определенном темпе и делают ошибки, когда говорят по-русски. Если же заговорить с ними быстро, они теряют суть сказанного. Происходит это от того, что они мало практикуют разговорный язык, несмотря на то, что эту речь они слышат каждый день и отовсюду.
Для того, чтобы научиться понимать иностранную речь, нужно не только слушать, но и говорить. На своих уроках я стараюсь делать так чтоб вы как можно больше говорили, хотя бы 50% времени на уроке...Со временем, вы начнете говорить большую часть времени.
Походу дела, мы будем выявлять ваши слабые места, обращаться к учебным пособиям и подтягивать грамматику.
На занятиях, мы будем отрабатывать различные темы, такие как ситуации в гостинице, на таможне, в аэропорту, и т. д. А также при индивидуальном подходе у нас есть возможность многократного повторения и закрепления материала, ориентируясь на ваши нужды и потребности.
С человеком, у которого нулевой уровень английского, я работаю по пособиям, которые основаны полностью на диалогах.
Существующие пособия на данный момент предусматривают занятия на текстах повествовательного характера - «Климат Великобритании», «История Великобритании», всякого рода глобальные проблемы, экология...Эти тексты не предусмотрены для изучения разговорного английского. Научиться разговорному английскому с нуля, лучше и эффективнее — используя диалоги.
Все занятия проходят в легкой и непринужденной форме.



Гость
1 - 20.01.2015 - 20:20
!!!!!
Гость
2 - 03.03.2015 - 01:24
Ну и=)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены