К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Низкотемпературная камера для сушки рыбы, ягод, фруктов.

Гость
0 - 13.11.2015 - 22:30
Изготовим камеры для низкотемпературной сушки рыбы, отходов рыбы, ягод, фруктов и прочего при температурах от "0" и до 37 град. по выбору заказчика. Технология мало энергоёмкая и абсолютно безопасная по всем параметрам (электричество, взрывы, удушья и т.д.), т.е. может работать в полевых условиях и в том числе, как передвижная на базе автоприцепов, так и как стационарная. Минимальный объём камеры сушки = 30 м3. Максимальный объем камеры сушки зависит только от фантазии заказчика. Автоматический режим поддержания температуры, влажности. Камеры индивидуальны для каждого заказчика.

Для хранения свежей рыбы, отходов рыбы, ягод, фруктов и других продуктов изготовим холодильную камеру с температурой от "0" градусов до "5" град. Точную температуру и диапазон регулировки заказывает потребитель. С. Ни каких компрессорных холодильных установок. Энергоносителем для нашей холодильной установки могут быть все сухие растительные отходы. Объём камеры холодильника от 500 м3.

Тел. 89183132090
Email:dvm9183132090@yandex.ru





К списку вопросов





Copyright ©, Все права защищены