К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Крым, Алупка - Бархатный Сезон, скидки до 30%

Гость
0 - 18.10.2014 - 16:07
Многие туристы не понаслышке знают о том, что такое бархатный туристический сезон в Крыму. Он начинается в сентябре, когда большинство людей уже успели побывать в отпусках и уже приступают к своей работе, учебе и другим рутинным делам. Наступает очередь тех, кому не удалось получить отпуск в пик сезона – летом. Существует не мало туристов, которые планируют отпуск исключительно в сентябре, так как считают бархатный сезон одним из лучших периодов для спокойного отдыха.
Бархатный сезон в Крыму – это ещё и изобилие фруктов и овощей, которыми можно изрядно поправить своё здоровье.
Но главным плюсом, который принято считать основным, является малолюдность. Количество отдыхающих сокращается в несколько раз. Спокойные и непринужденные посещения музеев, исторических и природных памятников, отсутствие очередей, малое количество людей на пляже.
Отель Онейро приглашает Вас посетить Крым, точнее Южный Берег Крыма. А еще точнее г. Алупка - небольшой курортный городок, уютно расположившийся в 17 километрах от Ялты.
Отель «Онейро» – это уютные номера категорий: эконом, стандарт и комфорт. Сервис достойного уровня. Собственный ресторан. Зеленый дворик с детской площадкой. Цветы, кусты и реликтовые деревья радуют глаза, а вечно зеленый «Каменный дуб» дает тенек посетителям таверны. С балконов отеля, террасы таверны открывается красивый вид на море, горы и Воронцовский дворец!
Множество ежедневных экскурсий от одной из первых туристических фирм Крыма сделают Ваш досуг более насыщенным и познавательным. Нашим клиентам автобусы на экскурсии подают к калитке отеля!
Отдельное слово о таверне отеля. В большинстве отзывов об отеле наши гости отмечают высокое качество обслуживания, разнообразное и вкусное меню. Для маленьких гостей отеля предусмотрено детское меню.
По итогам сезона 2013 г. вилла «Онейро» попала в топ-7 лучших мини – отелей Большой Ялты и награждена дипломом от правления Ассоциации Курортов Крыма – «За достижение высоких показателей по уровню курортного обслуживания, качеству размещения, питания и хорошее организации досуга».
Большинство наших гостей становятся постоянными клиентами!
И Вы, приехав раз, скорее всего захотите вернутся.
Сайт - http://oneiro.com.ua/
Телефон: +79186657034

Еще одно событие для Вас!
Приехав отдыхать к нам осенью, Вы имеете возможность посетить с 25 октября традиционный бал хризантем. Сегодня на выставке уже цветут бордюрные и мелкоцветковые хризантемы, начинают цвести крупноцветковые хризантемы. Приглашаем всех прийти на главную цветочную выставку года и выбрать Королеву крупноцветковых и Принцессу мелкоцветковых хризантем. На выставке представлены более 50 новых сортов.
Никитский ботанический сад основан в 1812 году и является одним из старейших научно-исследовательских учреждений нашей страны. Основатель Сада - видный ученый-биолог XIX века Христиан Христианович Стевен. В целях быстрого обогащения отечественного сельскохозяйственного производства новыми растениями основателями Сада были установлены прочные деловые и научные связи с ведущими ботаническими учреждениями Европы, Азии и Америки. Это позволило собрать здесь уникальные коллекции видов, сортов и форм различных культур. В настоящее время, по оценкам ведущих специалистов в области ботаники, НБС относится к числу известнейших в мире ботанических учреждений и крупнейших коллекций генофонда ценных растений. НБС является единственным в нашей стране хранилищем видового и сортового разнообразия южных плодовых культур, включающего более 11 000 сортов персика, абрикоса, алычи, инжира, граната, маслины, зизифуса, черешни, хурмы. Здесь собраны уникальные коллекции декоративных древесных и травянистых растений, цветочных и ароматических культур. Всемирную известность принес Саду его уникальный арборетум (дендрарий), являющийся визитной карточкой ботанической науки России для многих миллионов отечественных и зарубежных туристов, специалистов и ученых-растениеводов. Здесь на площади около 40 га сосредоточены коллекции древесных растений мировой флоры. Арборетум Никитского ботанического сада всегда был и остается объектом первостепенного сохранения.



Гость
1 - 18.10.2014 - 16:12


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены