![]() |
вопрос по сплиту При заправке сплита. Заправщики сказали что умер конденсатор пусковой. Заменил на новый теперь вообще компрессор не запускается |
Надо мастера вызывать. |
Спасибо хороший совет |
Без шуток - сразу вызвать спеца дешевле обойдётся, чем сначала доломать аппарат, а потом, всё равно, его вызывать. Странно, что заправщики этого не посоветовали. |
[quote=ванос;36290114] Заменил на новый [b]теперь[/b] вообще компрессор не запускается [/quote] а с дохлым конденсатором пускался? |
Был кондер 35 мкф на 450в в метал корпусе на котором было 2 выхода. На одном 2 клеммы на другом 4 я взял в пластик корпусе с 2мя проводами и все обьединил |
Старый кондер запускал компрессор на 10 секунд |
[quote=ванос;36291008] Был кондер 35 мкф на 450в в метал корпусе на котором было 2 выхода. На одном 2 клеммы на другом 4 я взял в пластик корпусе с 2мя проводами и все обьединил [/quote] Скорее всего вот тут чего то и накосячил. Что объеденил? Фото выложи. |
0-ванос >зачастую заправщики вообще не понимают как работает кондей не факт |
если уж взялся сам ремонтить то изучи процесс [url]http://www.eurobi.ru/servis/remont/malfunction/[/url] и это только начало [url]http://www.xn----8sbeldartqlmpdieger3s.xn--p1ai/publ/obzory_kondicionerov/kakie_byvajut_freony_v_kondicionerakh_i_bezopasny_li_oni/2-1-0-5[/url] может тебе не тот фреон закачали? |
7-prox70 >++++ автор, что значит [em]всё объединил[/em]? вообще, п. 5 - шарада. можно фото [em]объединённых[/em] элементов, оч. желательно, чтобы маркировку было видно. я когда-то в БК ставил два встречно включённых электролита, работало. |
Ха !пилять .... Ёмкость запуска вента с ёмкостью запуска компрессора в кучу связал , узлом завязал , косичкой приплёл - ой ! не работает .... бггггг одним словом. |
(0) ванос [em]...Заправщики сказали что умер конденсатор пусковой...[/em] . ...проверить бы для начала этот конденсатор. Может он и живой и не в нём дело. |
Кондер продали не рабочий. Купил другой и компрессор запустился. Теперь холодный воздух не дует. Одна трубка холодная другая теплая |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |