![]() |
Вопрос по оптоволокну, может OFF Есть такая штука: [url]http://www.beckhoff.com/english.asp?bus_terminal/bk7500_bk7520.htm[/url] (на английском).Случайно выломали "Fieldbus signal output" - разъем оптического кабеля, он выступал наружу, + кабель с разъемом послужил "рычагом". Возможно ли это вообще исправить, чтобы работало и как? Спасибо заранее за дельные советы. |
думаю да, почему нет? |
Отдай в руки,где работают с оптиковолокном,т.к. если надо варить,то нужен сварочник.Это сотовые операторы и некоторые кабельные.Современный сварочник умещается в кармане.А вот восстановить разъём-есть два варианта.Или менять и проблема достать,или,если сломан замок(ключ)-присопливить.Проблема оптических разъёмов-потери уровня внутри из-за грязи и несоответствия геометрии стыка оптиковолокна.А если правильно резануть,то можно и в кембрике стыкануть.Всё решаемо,даже есть чеписты варилы.Дай объяву-надо сварить два конца,а дальше интуитивно. |
Всем спасибо. Вопрос решился спешной покупкой и доставкой из москвы новой. Но цена... Будем дербанить ломаную на досуге, мож получится ума дать. Тему можно закрыть. |
Нет ничего не возможного. Разбери агрегат и сделй фото внутренностей. Сварочник конечно в кармане не уместишь. Заварить волокно будет гдето 500-1000р. |
7 дюймов,конечно,не в каждый карман войдут.Но потолще планшетника. |
угу, потолще, примерно 20 на 20 см во все стороны :) |
проблемой будет туда впихнуть кдзс, потому что врядли кто будет заморачиваться с клеевой технологией. кстати я бы посоветовал найти тех, у кого еще осталось оборудование по клеевой технологии... |
А мне что-то эти разъёмы больше тюльпаны напоминают, а не оптические коннекторы. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |