![]() |
ТРТИ 70 28 декабря ТРТИ 70 лет! Всех бывших, настоящих и будущих с юбилеем!!! |
[url]https://youtu.be/ssKaBbJ-Wno[/url] |
Присоединюсь к событию... Поздравляю моих одноклассников, которые закончили ТРТИ! Здоровья и удачи в работе! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Передаю их от имени Краснодарского Техникума Электронного Приборостроения(ныне называется иначе). Единственный вопрос автору топика - [b]oleg.21[/b] в каких годах приходилось там по лабораториям шастать и, если не секрет - какой факультет приходилось заканчивать? |
3-dontspeek >РТФ |
Адназначна, вып 1982 :(( |
to oleg.21... Так это Вы учились у Гудкова, Мезинова, Зубенко? Случайно не вместе с Викуловым, Беликом и Просоловой? |
[quote=oleg.21;48662122] Адназначна, вып 1982 :(( [/quote] я думал, что я уже старый 93г. выпуска, а тут старожилы похлеще водются :) |
Мезинов еще у меня в группе в Сахарном промэлектронику преподавал... |
Поздравляю всех выпускников ТРТИ/ТРТУ/ТТИ ЮФУ с юбилеем родного ВУЗа. Всем здоровья и радиотехнического долголетия. |
Мдыыы, сколько было выпито в Таганроге, это ппц... |
[quote=vov11;48674119] Мдыыы, сколько было выпито в Таганроге, это ппц... [/quote] В советские годы там был настоящий алкогольный рай. В "Щелке" или портовом магазинчике всегда можно было качественно "затариться"... Да и здоровья тогда хватало на всё... |
Поздравляю, коллеги! Правда я не из ТРТИ,а уже из ТРТУ, вып 2003. |
[quote=Yoprst;48674464]"Щелке" или портовом магазинчике всегда можно было качественно "затариться"... Да и здоровья тогда хватало на всё... [/quote] эт да, Щелка, порт, труба - на любой вкус и деньги :) для гурманов Ростов "Солнце в бокале" |
корпус Г от ступенек до верха колонн в клеёнке, лестница внутри, ремонт |
Получал там второе высшее для работы, атмосферный городок... |
Щелка была от Торгмортранса, этакий уголок капитализьма в советское время. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |