![]() |
Телевизор Philips не играет *mkv Филипс 7606 с внешнего диска играет фильмы в формате *mkv без картинки (только звук). При подключении к компьютеру (синхронизация через медиасервер) те же файлы играет с изображением, хотя видео тормозит. 3D-*mkv-фильмы со звуковыми дорожками ACC3, а не DTS, если это важно. Кто-нибудь что-нибудь в подобных случаях понимает? Буду очень признателен любому толковому советчику. |
обновить ПО? |
Забей.... Купи медиапроигрыватель приличной марки и пользуй его. |
Была такая проблема на филипе,но 6506,некоторые файлы мкV не видел с жесткого диска.Была прога не помню точно,но по моему фримак видео конвертор,в инете бесплатно скачал.через эту прогу фильм прогонял,что не видел,и всё ОК даже чуть меньше по обьёму выходило.но я там отключал все ауди дорожки, кроме нужной. |
филипс? Он умеет что-то воспроизводить?) купи самсунг и не будет у тебя проблем |
4-мудрый > На филипсе экран лучше за ту же цену. |
Кстати,об экранах-где брать инфу о них,почему один жк стоит 30р,а другой 19р или 25р при остальной одинаковости. |
mkv это не кодек, не формат видеофайла, а контейнер в котором может быть что угодно. |
[quote=Арх;27625293]один жк стоит 30р,а другой 19р или 25р при остальной одинаковости.[/quote] Чем выше частота,тем выше цена. |
Я обновлял по на 5405,но некоторые матроски так и не поперли.Есть спутниковый рес,мне хватает.5-Alter >+ |
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11266[/url] тут ответы на многие воросы |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |