![]() |
Разыскивается инициативный радиолюбитель. Ищу радиолюбителя для сотрудничества, есть идеи и концепты, ищу методы их воплощения для реализации. Подробности на почту: [email]roman@odnastudia.ru[/email] |
Портативный динамик собственного производства? odnastudia.livejournal.com/971.html |
хрень какая-то. не надо уподобляться лебедеву. По нему и так лагеря плачут за вредительство в особо крупных размерах и нецелевой расход государственных денег. |
[em]инициативный радиолюбитель.[/em] бесплатный чтоле??? |
4-Пушной звер >наверно ты прав |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2099035[/url] . Это про автора первое . А это второе - автор, Роман - ты здесь лохов ищешь? Или сотрудников? Или соокорпорейшн? Все три вопроса на одной фразе. . До сих пор сидели на ветке неспешно спецы, а тут лезут, как осы в гнездо. |
Автор в статуии чтото вмонтировать? |
kawi---"До сих пор сидели на ветке неспешно спецы, а тут лезут, как осы в гнездо. "---хайку? |
to thcn... Созерцая красоту застывшую в фарфоре, сложно думать о красоте нулей и единиц. Она как радуга - и есть, и нет ее... |
to alloysious... "Ищу радиолюбителя для сотрудничества, есть идеи и концепты, ищу методы их воплощения для реализации. Подробности на почту: [email]roman@odnastudia.ru[/email]" Я понял, что Вы ищите радиолюбителя... я не могу понять, Вы хотите Свои идеи и концепты воплотить в жизнь?... или Вы ищите методы воплощения идей радиолюбителя? Поясните "тупому американцу"... :) |
4-Пушной звер >-нет не бесплатный. Ищу человека, который поможет реализовать некоторые идеи на договорной основе. 6-kawi > соокорпорейшн, условия нужно обсуждать. 7-MCLife >Нет. 10-IntelMan >Хочу воплотить свои идеи, на договорной основе, для дальнейшего совместного заработка. Для начала, я бы хотел обсудить эти идеи, обсчитать их примерную себестоимость, потом определить примерную прибыли и обсуждать возможности производства. |
Ну я закончил дипломом по теме Эксплуатация Промышленных Роботов. Тут, в этой ветке и покруче сидят и смотрят :-) Ты начало идеи, не надо весь концепт рассказывать - прояви :-) И может люди к тебе потянутся :-))) |
12-kawi > Я даже не знаю как коротко можно описать. Могу на почту или при личной встрече. На форуме писать в любом случае не стану. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |