![]() |
MCLife Тогда мысленно поддержу тебя даже без повода схемы. Автор! Автор! В студию :-))) |
33-kawi >Ахаах ))) ну например такой: А от 12 вольт будет работать ? |
35-kawi > так уж и быть )) пожалею ))) ахахаххахах |
37-хряпа >Ааа вот так . Спасибо теперь понял ) |
Error444 Будет, если пару в моей схеме элементов поменяешь :-) Пошел за первым глотком. :-) Да, кстати, ты лепил свое творение на КТ315-ом транзисторе? Вот они в моей схеме прокатят :-) Правда |
А кто нибудь может тогда описать подробно детали на схеме "пушного зверя. с DD2" =) ? |
[quote=Error444;23796213]А кто нибудь может тогда описать подробно детали на схеме "пушного зверя. с DD2" =) ? [/quote] О_о слов нет. :)) |
Error444 Я те, серьезно говорю - дай хотя бы первый глоток нормально выпить, а то от смеха захлебнусь. Там еще три детали. Ты вот сам скажи - как они называются? И ты их видишь вообще? |
интересно, а нафига это все?? [url]http://www.youtube.com/watch?v=o6fDtvUKRuM&feature=related[/url] ??? |
Да , на 315. ) |
Шнурики ? ))) зачем они мне |
Давай определимся - по чьей схеме ты будешь лепить свой очередной шедевр? Настойчиво рекомендую сделать по обоим. Стоимость деталей копеечная. Зато ты сделаешь два одинаковых устройства на разной элементной базе :-) |
ААААААААААААА..получается что на схеме Пушного DD2 - нарисовано 3 квадрата, но это одна м.схема - К561ЛН2 |
А чего база в воздухе висит? А дотронься до базы пальцем :-) |
52-kawi > Ок. Сделаю по той и другой схеме. ) -Питание будет 12в. -Мигание чтобы регулировалось. -мигало не как (готовые мигающие диоды в продаже) а резкой ,короткой вспышкой. как на видео было |
Error444 Е.батеньки мои!!!! Аплодисменты :-))) |
Нууу читал в коментах к схеме, что если не мигает. то к базе палец прикладываешь - начинает мигать НЕ СМЕЙТЕСЬ ) Я ПРОСТО ЧИТАЛ. |
56-kawi > я в детстве 2 года увлекался радиотехникой ))) |
55-Error444 > может сразу на AVR мигалку, её можно будет запрограммировать как хочеж.. |
Дядя Миша Пушной звер MCLife хряпа Я уже целый час откровенное удовольствие получаю :-) Присоединяйтесь :-) |
У КТ-315 лавинный пробой вольт с сорока. Непаспортный режим. Лавинный пробой может стать просто пробоем. Нужен более мощный транзистор (лучше лавинный) и более высокое входное напряжение (при большем сопротивлении резистора) |
Програмировать я точно не смогу) |
Под столом. Классный вечер. Автор молодец, уже начал идти в нужном направление. Думаю надо идти за пивом. |
61-saurus > Спасибо |
Error444 Может тебе интересно будет, что светодиод как то так и устроен, что он либо горит - либо не горичт. Так что [em]резкой ,короткой вспышкой. как на видео было[/em] думаю ты получишь :-) |
Много НИКОМУ не пить! ) Завтра международный женский день ! )) |
[quote=Error444;23796470]Програмировать я точно не смогу) [/quote] К утру сможешь. |
65-kawi > по вашей схеме на желтом фоне, регулировать можно мигание ? А кстати! Так что же изменить , чтобы работало от 12 вольт |
67-MCLife > Ахахаа))) ТА ну )) |
Хотя - это к остальным завсегдатаем когда то давно умудрялся(даже не помню как) псевдонасыщающееся свечение светодиода вылавливать. Автор - не уходи с ветки !!! :-) А то я трезвым не хочу ложиться сегодня. В обмен подсказки по конструкции... |
Error444 Я уже писал что можно замутить от 12 вольт выше. Мне интересно(даже можно наугад) чтобы ты предположил - какие две детали нужно для этого поменять? |
MCLife [em][b]К утру сможешь.[/b][/em] Точно-точно. Если он нас дослушает и за пивом сгоняет он к утру 48-канальные светодиодные бегущие огни замутит и запрограммирует :-))) Давно такого удовольствия не хавал :-) |
72-kawi > Я не могу всю ночь сидеть ))))) у меня еще дела. Я скоро уеду и покину вас . А по поводу двух деталей...нууу я бы поменял себе мозги и руки )))) |
Автор - на п.№71 твое мнение очень хочу услышать. |
60-kawi > спектор еще не так может.. |
Я не знаю какие детали ...резистор ? |
Error444 Ты слишком быстро сдаешься. Ну допустим - резистор. Только не резистор - а резисторы(я ж глаголил - 2 детали заменить) Какие? Как ты думаешь? И какого ты года рождения, если не секрет? |
Пушной звер Не, я спектора почитывал(может не очень внимательно) - он иногда исполняет, базара нет :-) |
Я 89 года рождения. ) Неее я не знаю какие резисторы. как их подбирать и вообще не знаю зачем я сказал - резисторы ) |
Те, которые по 330 Ом. Ты видишь их на желтой схеме. И вообще - принтер дома есть? |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |