![]() |
Посоветуйте электромагнитный клапан на воду Нужен управляемый нормальнозакрытый клапан для холодной воды, в самом простом исполнении, диаметр 32-50 мм. Разброс цен от 2,5 до 12 тыс.руб., а я в них не шарю. Конечно, хочется купить самый дешевый, тем более что 2 шт надо. Управление через контроллер. |
Закажи на Али, гораздо дешевле, но ждать. |
рубля по 3 устроило бы, если в наличии |
С диаметром определись,потом приходи |
Непонятно какой клапан нужен автору - отсечной или регулирующий? Какое управление через контроллер должно быть - управление питанием, напряжением 0-10В, током 4-20мА...? ДУ50 это уже похоже не для домашних нужд.. Короче ничего не понятно. |
жорик продавец клапанов скорее всего |
4-NiceRielty > мне думается, отсечной. 5-STEYR63 > да! и газовых горелок доя казанов. и ещё до фига чего. |
[quote=Птиц Venix;38372748]да![/quote] Причем здесь клапаны? РАДИОЛЮБИТЕЛЬ называется, не клапанолюбитель |
Жорика все равно забанили. |
Я у себя поставил вот такой [url]http://gidrolock.ru/production/gidrolock-winner/[/url] На 5 лет обещали батареек. Контроллеров внешних нет. Ставил для зашиты от подтопления при авариях водопровода. Пока полгода, полёт нормальный. Поддержал отечественного производителя :) Уговариваю соседа сверху, что бы тоже поставил. |
9-SAB >Интересное решение с питанием от батареек. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |