![]()  |  

Посоветуйте электромагнитный клапан на воду  Нужен управляемый нормальнозакрытый клапан для холодной воды, в самом простом исполнении, диаметр 32-50 мм. Разброс цен от 2,5 до 12 тыс.руб., а я в них не шарю. Конечно, хочется купить самый дешевый, тем более что 2 шт надо. Управление через контроллер.   |  

Закажи на Али, гораздо дешевле, но ждать.   |  

рубля по 3 устроило бы, если в наличии   |  

С диаметром определись,потом приходи   |  

Непонятно какой клапан нужен автору - отсечной или регулирующий? Какое управление через контроллер должно быть - управление питанием, напряжением 0-10В, током 4-20мА...?  ДУ50 это уже похоже не для домашних нужд.. Короче ничего не понятно.  |  

жорик продавец клапанов скорее всего   |  

4-NiceRielty >  мне думается, отсечной. 5-STEYR63 > да! и газовых горелок доя казанов. и ещё до фига чего.  |  

[quote=Птиц Venix;38372748]да![/quote]  Причем здесь клапаны? РАДИОЛЮБИТЕЛЬ называется, не клапанолюбитель  |  

Жорика все равно забанили.   |  

Я у себя поставил вот такой [url]http://gidrolock.ru/production/gidrolock-winner/[/url]  На 5 лет обещали батареек. Контроллеров внешних нет. Ставил для зашиты от подтопления при авариях водопровода. Пока полгода, полёт нормальный. Поддержал отечественного производителя :) Уговариваю соседа сверху, что бы тоже поставил.  |  

9-SAB >Интересное решение с питанием от батареек.   |  
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |