![]() |
Помогите девушке) Привет ребята! Мне очень необходимы клеммы на батарейку крона и зажимы " крокодильчики". Мне посоветовали поискать в магазинах радиотоваров,Читала соседнюю тему,где выкладывали кучу сайтов и адресов с радиотоварами,на сайты почти все заходила,нашла только крокодильчики, Клемм нет негде (только в 2 магазинах,но там только ОПТ) Пожалуйста подскажите,где мне найти хотя бы клеммы? и там ли я ищу)? Заранее спасибо! |
На Гаврилова была? |
Из нерабочей кроны отогнув бортик извлекаем панельку с клеммами. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1060/adresa_krasnodarskih_radiomagazinov-771268.html[/url] |
[quote=kawi;35134456] На Гаврилова была? [/quote] огромное огромное Вам спасибо!!! Позвонила, все что мне нужно , в наличии! ) |
[quote=aw;35134648] Из нерабочей кроны отогнув бортик извлекаем панельку с клеммами. [/quote] Я даже смотрела подробный фотоотчет,как это делается,но такое дело провернуть у меня не получится)к счастью клеммы уже нашлись на Гаврилова )) |
Спасибо ребята, кто не прошел мимо) |
[quote=Kate_;35135024] Спасибо ребята, кто не прошел мимо) [/quote] Спасибо то оно спасибо. Вот только жуть как интересно, что же милая девушка будет за устройство лепить из столь сУрьезных радиодеталей? :-) |
[quote=kawi;35137239] Цитата: Сообщение от Kate_ Спасибо ребята, кто не прошел мимо) Спасибо то оно спасибо. Вот только жуть как интересно, что же милая девушка будет за устройство лепить из столь сУрьезных радиодеталей? :-) [/quote]наверно жучок-гыгы.генерировать то он мож и будет,но частота?уход частота по подсадке...кренка плюс 4,5 и 9 вольтодобавка(от сети как ни фильтруй переменка проходит)-готов помочь... |
ну там надо и прибораме...не так сделаеш и анекдот про лампочку и телевизор |
Для карнавальных костюмов с лампочками не сезон, по этому приходит в голову, рукоделие с электролизом. |
7-kawi >вибратор же. |
Ой мальчики,не гадайте) все равно не догадаетесь:-) |
[quote=kawi;35137239] Цитата: Сообщение от Kate_ Спасибо ребята, кто не прошел мимо) Спасибо то оно спасибо. Вот только жуть как интересно, что же милая девушка будет за устройство лепить из столь сУрьезных радиодеталей? :-) [/quote] Это коммерческая тайна :D У меня теперь новый вопрос,как оголить провода на клемме,они ужаааасно тонкие?:D |
Маникюрными кусачками. Но это тоже ужасная тайна - теперь меня убьют. |
[quote=drdrdr;35146045] Маникюрными кусачками. Но это тоже ужасная тайна - теперь меня убьют. [/quote] Вот я и начала маникюрными ножничками оголять и немного повредила провод,ничего страшного? Других нет вариантов?а то я с такими успехами,до основания клеммы дойду:D Одно могу сказать, этот 'прибор' если конечно,не подведет меня криворукость,будет использоваться в лечебных целях;) |
Мадам привнесла интриг в этот форум... |
Немного - не страшно, полагаю. Потренироваться чутка, хорошо будет выходить. Иногда зажигалкой пользуются, но это не всегда хорошо выходит. |
15-Kate_ >ножичком вдоль проводков чик-чик... |
мдааа... дожили.... девушка, может вам помочь собрать, что вы там хотите? а то советчиков-то много, а вот помощь предложить постеснялись... |
...тонкие зачищаю зажигалкой. Подогрел небольшой участок и стянул пинцетом. Можно ногтями если пластмасса легкоплавкая. После этого зачищаю проводник ребром ножа для бумаги. От невидимых остатков пластика, после стягивания. |
следующий вопрос будет- как припаять зачищенные проводочки к крокодильчикам ? |
а я понял.. наверно это будет ультрофиолетовая лампа для сушки ногтей.. ну знаете там еще высокочастотный высоковольтный генератор напряжения.. |
15-Kate_ > Нужна будет помощь -- обращайтесь! Помогу, в отличие от троллей. |
21- не надо ничего паять,клеем токопроводящим приклеить.23-STRAIDER > Купишь ей крокодила для фиксирования крокодильчиков?) |
24-он сам еще тот крокодил |
25-madfuck >Ты меня знаешь? |
у меня есть слонёнок, он почти как крокодильчик |
[quote=STRAIDER;35253981] 15-Kate_ > Нужна будет помощь -- обращайтесь! Помогу, в отличие от троллей. [/quote] Спасибо,учту а будущее:-) |
[quote=недвижимый;35372177] у меня есть слонёнок, он почти как крокодильчик [/quote] А у меня уже есть крокодильчики,так что слоненка оставте себе:-) |
[quote=210167;35150937] мдааа... дожили.... девушка, может вам помочь собрать, что вы там хотите? а то советчиков-то много, а вот помощь предложить постеснялись... [/quote] Спасибо за отзывчивость)я уже собрала свой аппарат)) |
колайдер? |
...шоколайдер :-) |
Как вариант, магазин "Элементы питания" на Копере. А я заказываю в основном на сайте [url]http://chip-nn.ru/96.php[/url] но ради одного отсека доставка дорого выйдет. Брать так сразу комплект. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |