![]() | [1] [2] |
Hi_Com, смотря какой тип антенны, вкрайняк на углеволокно можно нанести металлизацию, путем наклеивания алюминиевого скотча. |
Нее, наклеивать ниче не нуно! [filolog]Нах[/filolog] углеволокно, а как отличить стеклопластик от стеклокартона? Думаю на крайняк взять две удочки и сделать из них 1 длиииную мачту. Млять, че делать, мачту нуно срочно ((. |
Да вот здесь продаётся [url]http://forums.kuban.ru/f1060/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0_4_a-791369-33.html[/url] [quote=Аргентум;24985749] Продам Мачту антенную армейскую телескоп с лебедкой для быстрого подъема 16 метров вес порядка 70кг. с комплектом растяжек. Цена 20 т.р торг Тел 8-906-435-26-55 [/quote] |
pavel221 Жаба, большая, толстая и зеленая давит на грудь :-) |
Угу, очень большая ). Ибо [filolog]мона[/filolog] подобное купить за 6т. (11-12м, то же армейскую). |
[quote=Теславод;25035152]путем наклеивания алюминиевого скотча.[/quote]не вариант,переломает его очень быстро. [quote=Теславод;25035152]смотря какой тип антенны[/quote]Колинеарка. [quote=repair;25035683]взять две удочки и сделать из них 1 длиииную мачту.[/quote]Ты представляешь как она будет плясать при установке? |
repair, напиши мне на почту [email]shurik527@mail.ru[/email] есть и интересное предложение по мачте. не пишу, чтобы не было рекламы. |
Тросики помогут, хотя скорее диэлектрик придется использовать, капрон. Мне не критично, мачта не для антены, пусть пляшет (в разумных пределах). А вот сама возможность соеденить две, без сверления дырок, интересует. Кажется не получится, трубки ведь сужающиеся. "путем наклеивания алюминиевого скотча." Интересно, как это поможет. Наверное разговор про токопроводящую, которая из угле-волокна? Такую не нужно, неподъемная сумма становится. Вполне устроит стекло-пластиковая, лишь бы не ломалась при подъеме (в выдвинутом состоянии). |
47-shurik527 > Написал. P.s. Кто то знает, как отличить стеклопластиковую от стеклокартонной? |
49-repair >Срез материала смотреть надо. На стеклопластике видны волокна. |
repair, Уже ответил, можно смотреть почту. |
51-shurik527 > Прально что в форуме боитесь писать. Ибо голимая реклама паршивенького сайта. В гугле рекламьтесь, а не юзерам рассылайте. |
[quote=repair;25045236]как отличить стеклопластиковую от стеклокартонной?[/quote] это как гетинакс от текстолита. |
53-pavel221 >точно! Плюсмнога! |
Кто бы дал ее еще распилить. Продаванам то [filolog]пох[/filolog]. |
55-repair >а зачем пилить?????????? Ты что не можешь в торец колена заглянуть??? |
А разве она лаком не покрыта? И не факт, что лак бесцветный. Впрочем седня узнаю, на сенной счас собираюсь. |
repair, обращались к человеку? какой результат? |
58-shurik527 > Нет конечно же! Мне нужно в КРАСНОДАРЕ, а не х.з. где. И реклама этого авито уже порядком подзаебала. |
Eрунда это все- поверьте мне мозгов и финансов уйдет на осуществление вашей идеи тоже немерено. А сил сколько нужно поднять- опустить даже пластиковую мачту, не говоря уже о стальной? ( для настройки антенны сколько раз приходится опускать- подымать?) Лично сам все перепробовал, тоже хотел дешевле и в итоге пришлось купить армейский телескоп с лебедкой, который сейчас продаю по обстоятельствам |
И ушло, и даже счас уходит. А почем мачта то? |
Аргентум, так вы свою мачту никогда не продадите. |
Цена указана и вполне адекватна если конкретно кому необходима о цене думаю договоримся звоните или смс (только с понедельника) |
[url]http://board.cqham.ru/index.php?cat=21[/url] там тоже нету? |
64-seve® > Есть, но либо цена, либо город не устраивает. Я могу хоть счас взять армейскую, за 6т. Кроме мачты еще расходы есть. |
Нашел я трубы наконец то. Но засада - на сенном мужик стоит продает - цены в 1.5-4 раза выше, чем скажем в "Алюминий строй". Но засада - у последнего д16т (которая точно выдержит) нету нифига, а у мужика есть... но дороже (. Буду считать для распространенной Ад31т5 всякие нагрузки. p.s. Жадность меня погубит, наверное ((. |
купи готовую, не издевайся над собой :-))) |
67-хряпа > За скока? Есть за 100т, за 20т. и за 6т. Примерно одинакового размера и веса, все - армейские. Самоделка обходится в 1.5т.- 2т. Почуствуйте разницу. Я лучше помучаюсь немного. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |