![]() |
очень крайне надо лампу подсветки LG42CS460 плин, поломал нечаянно(( одну из 16-ти, очень тонкие, примерно метр-метр двадцать длинной(( где возможно быстро купить? |
Фрунзе 95, Магазин "Компас". Спроси, там торгуют разным б/у компютерным барахлом, думаю, лампа тоже будет |
[quote=Wad73;31101992] Фрунзе 95, Магазин "Компас". Спроси, там торгуют разным б/у компютерным барахлом, думаю, лампа тоже будет [/quote] не вижу связи между компьютерным барахлом и лампой подсветки телевизора? |
2-Фанат NASCAR >вполне возможно разбитый моник кто то им продал.а там по сути такие же лампы.если габариты совпадают. |
3-ink740 >42` [filolog]епта[/filolog]) врядле.. трубку они не берут.. |
3-ink740 > 42 дюйма моник ? |
5-Hi_Com >в природе=продаже они существуют. конечно вероятность встречи такого в Краснодаре не велика. |
6-ink740 > От тож и оно. |
через неделю в москве + доставка.. взялся плять за шабашку.. )) |
8-Фанат NASCAR > а у ремонтников поспрошать битые матрицы? |
Жесть, я 24" моник делал, просто жесть. Трижды пожалел что взялся и четырежды что так мало денег запросил... |
Переставить самую нижнюю на место неисправной и отключить защиту инвертора - на глаз отсутствие одной лампы будет практически незаметно. Дёшево и практично. |
11-Set >лопнула самая верхняя.. требуют восстановить |
Завтра на рынке второй ряд налево, два ларька с права, там дофига ламп, бушка есть, много выбора короче. |
13-igor4737 >глянь плз 960мм длинна 3.4мм диаметр |
Поздно, я уже в 9 оттудава уехал. |
у меня есть телек ЖК Samsung 42 дюйма, могу отдать на запчасти, там все работает, только цвет чуть-чуть поплыл (красного больше, чем надо). Цена вопроса 7000 рублей. Если интересно, звоните: 89034515291 |
16-vitmail99 >не, спасибо) |
на радиокоте сегодня видел чел продаёт телевизоры с битыми матрицами, сильно дешевле, чем в п.16 |
18-seve® >да вроде ушла срочная необходимость - лампа с краю, особо не видно.. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |