![]() |
Нужны точные сопротивления 0.5% Нужны точные сопротивления 2КОм,0,5%-(2шт), 18КОм,0,5%-(2шт), в магазинах нет на рынке давно не появлялся. Мож у кого завалялись или где купить? |
Появись на рынке ;) |
подстроечники не? |
Точно по номиналу не помню есть или нет, но если хочешь сможем набрать. |
[quote=ram;34197921] подстроечники не? [/quote] Нет постоянные. [quote=Мар Форама Ро;34195720] Появись на рынке ;) [/quote] На рынке какое место? [quote=HAA89;34199895] Точно по номиналу не помню есть или нет, но если хочешь сможем набрать. [/quote] Ну из пары набрать можно, если больше, то велики отклонения ТКЕ. |
[quote=Петер;34200238]Ну из пары набрать можно, если больше, то велики отклонения ТКЕ[/quote] ТКЕ? может ТКС? тока он, в этом случае не причем! |
Срочно надо? |
[quote=iiiii;34203379] Цитата: Сообщение от Петер Ну из пары набрать можно, если больше, то велики отклонения ТКЕ ТКЕ? может ТКС? тока он, в этом случае не причем! [/quote] Ну перепутал с ёмкостью. [quote=HAA89;34205133] Срочно надо? [/quote] Не срочно, прибор работает только врет на 1 вольт и примерно на 0,5Ампер. |
Если не срочно то приезжай завтра в район СБС или вечером после 19 на КМР. Я когда тот "прибор" собирал год назад брал в два раза больше их, чтоб выбрать ближайшие. В общем есть ещё. Отличаются в две три единицы в третьем знаке после запятой. С2-29 вроде 0,25Вт. А вообще вот такие бы туда поставить :) [url]http://www.znp.ru/prod/mr3000.htm[/url] Только я туда звонил - если брать по два десятка тех и тех то стоить будут примерно... 270 р за штуку. Дорого для меня. |
ndssi_v2> Позвони, телефон в личке. |
некоторое время назад выкинул целый ящик прецизионных резисторов, даже барыги с рынка не горели желанием брать их у меня неужели они еще кому-то нужны сейчас? |
Большое спасибо ndssi_v2. 18КОм актуально. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |