Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.06.2021 - 16:51
|
Дано: устройство из 4-х сервоприводов, 2 таких и 2 таких Надо: купить обычный джойстик для РУ моделей, ардуинку (сервоконтроллер, распберри, что угодно) и подходящий аккумулятор с зарядкой. Задача: встретиться со мной в магазине электроники или собрать список на али, соединить это все так чтобы работало через ардуино-скетч (управление будет не напрямую джойстик-привод, а через несколько строк кода) и получить оплату в любой удобной форме. 8 девятсот тридцать восемь 55 01 651, вотсап или телеграм. Если есть вопросы - спрашивайте. | |
1
- 11.06.2021 - 12:34
| Так самое главное не написали, какая величина оплаты, которую вы готовы передать исполнителю в любой удобной форме? К тому же тех задание засекречено, и оценить его не представляется возможным. Слово простенькое, это всё субъективно. | |
2
- 12.06.2021 - 12:19
| Сумму оплаты называет исполнитель. Техзадание не засекречено, оно просто неполное - дальше я сам. Мне просто нужно подключить 4 сервопривода к питанию и управлению. | |
3
- 12.06.2021 - 17:45
| Я правильно понимаю, все техзадание состоит из соединения между собой проводами 6 железок? Именно за это действие вы готовы заплатить? А дальше все сам. | |
4
- 12.06.2021 - 21:01
| Да, правильно. Но соединить надо так, чтобы работало, и для этого нужен ардуинщик. | |
5
- 13.06.2021 - 12:16
| Ну а это устройство почему не указали. Вы же его уже выбрали? От него многое зависит. Как раз от него всё зависит в вашей конструкции. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |