![]() |
как правильно спаять микрофоный кабель и два тюльпана когда то делал.но забыл правило-с какой стороны оплетку припаиваем.а с какой то нет.и то же самое по центральной жиле- одна это понятно что сигнал и паяется с обеих сторон.а вторая жила тоже с двух сторон? Соединяется будет усилитель и источник( сиди или ЦАП ) Растолкуйте.не то вспомнить не могу |
Что за кабель именно - витая пара в экране или коаксиал по типу инструментального? Витая пара, несимметричная распайка: один сигнальный провод - "+" припаивается с обеих сторон, второй сигнальный - "-" припаивается тоже с обеих сторон, экран - припаивается [b]к "-" только со стороны приемника сигнала[/b], с противоположной стороны - экран изолируется от всего. |
А если оба внутренних провода между собобой спаять и к центральному коннектору-типа лучше для сигнала .синус-погашение помех и тд .а экран-оплетку с одной или двух сторон припоять к внешнему контакту тюльпана? Чем хуже?хочу принцып понять. |
klamer - тащи спаяю... заодно ликбез по межблокам проведу... |
Давайте здесь коструктив.буду учиться дистанционно |
[url]http://forums.kuban.ru/f1060/vs%D1%91_o_muzyke_i_zvuke-6992255.html[/url] |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |