![]() |
изопропиловый спирт , кроме радиорынка где можно приобрести ? на горького нет, на гаврилова нет, если надо то сгоняю конечно на радиорынок, но эт последний вариант. |
я так понимаю, в профи, который возле рынка, есть. кто где брал? |
Я ьопл в медлексе на зиповской 5. |
автомобильный размораживатель стёкол что в Ашане, в красно-белых баллончиках вроде бы = изопропиловый спирт +пропеллент. |
3-8pin >мне плату отмывать, а размораживатель у меня был, надо состав глянуть. 2-Михалыч >пошукаю на всякий. |
Этиловый разве не пойдёт? Асептолин-90% р-р в любой аптеке |
Есть в ЦМТО ул.Вишняковой 5/2. 1л-465р. |
опробовал размораживатель "3ТOП" (похоже это значит "тритон" - 500ml стоит рублей 50) - ничё так, но изопропанол всё же чуток получше будет. [url=http://obrazki.elektroda.pl/8773621500_1401987376.jpg][img]http://obrazki.elektroda.pl/8773621500_1401987376_thumb.jpg[/img][/url] |
в смысле тот который "очиститель универсальный" - спирт изопропиловый абсолютизированный - а размораживатель слегка маслянистый, или мне это кажется |
Я нефрасом отмываю, все отлично |
когда-то продавалось такое "средство для растяжки обуви" - практически чистый изопропил, прозрачный как слеза но давно уже не видел его в магазинах |
[quote=Dark_Rider;35455149]в профи, который возле рынка, есть. кто где брал?[/quote] в профи и брал тока там не всегда бывает а на рынке всегда :0) |
[quote=Shaman23;35456037] Этиловый разве не пойдёт? Асептолин-90% р-р в любой аптеке [/quote] по мне лично хоть гуталином, но нужно именно так. 11-Ядрёный >ну прозвоню. или сьезжу уж. хотя не люблю кормить барыг и неудобно ездить. |
В профилайне посмотрите. |
в профи купил. ну и вонючий... |
[quote=Dark_Rider;35467648]в профи купил. ну и вонючий...[/quote] кстати да, попадается вонючий. разницу по этикеткам не уловил, так что лотерея. вонь кошачья какая то. самэЦ метил... :0) |
[url]http://www.expohimtrade.ru/sirevie-komponenti/spirt-izopropiloviie-aips-gost.html?utm_source=yandex&utm_medium=network&utm_term=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&utm_content=other&utm_campaign=rsya-russia&yclid=5743246748209428865[/url] |
Если кому в Краснодаре ещё надо могу продать излишки есть 200 гр * Изопропиловый Спирт Абсолютированый Безводный 99.7% * Заинтересованных писать только на [email]olly71@yandex.ru[/email] Здесь бываю очень редко |
в интернет-магазине чип и дип -стоит 150 руб за поллитра плюс доставка , если через магазин Евросеть то примерно 190 рублей. |
то есть всего примерно 300 рублей но спирт пахнет тока спиртом |
18-Третий мультиплекс > именно там и брал в своё время но во первых не всем надо поллитра сразу во вторых не все хотят ждать 2 недели пока заказ черепашьим ходом дойдёт из Москвы и в третьих как это у тебя 150руб +190руб =300 руб ? Наверно отличником по математике в школе был )))))))))) |
я ж писал что примерно 190(от 169 до 189 кажись ,в зависимости от конкретного населённого пункта, а там где я живу у меня вышло 169 рублей), да и когда писал что примерно 300, так это ж примерно, а написал так только для округлённости счёта, тем паче что когда рассчитывают заплатить большую сумму а получают счёт на меньшую , всегда приятно-с)))) |
блин, теме 1.5 года) половина ушла правда уже...часть пролил) |
Спирт продан! Спасибо всем за внимание !!! |
хотя и тема спирта а не выдыхается)) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |