![]() |
Ищу микроконтроллер PIC16F628A (DIP 18) Всем добрый день! Хочу попробовать собрать частотомер на этом контроллере. Но ценник дикий - Чип и ДИП 270 руб., на Али дешевле, но около 200 руб выходит. Может у кого есть одна микросхема за приемлемые деньги или на обмен? У меня есть микросхемы Atmel AT89C2051/AT89C4051 (DIP 20), есть программатор TL866II plus. |
Спирт есть медицинский? |
Медицинского нет, только из региона 15, сам пью (разведённый) - живой пока |
Есть такая микросхема, договоримся, забрать можно в районе Зиповской-Российской. Напишите на [email]liv007@mail.ru[/email] |
ОК, принято, спасибо, сейчас в почту напишу. |
Имею как минимум десяток таких микрух. Остались не использованные от давнего проекта. Пишите ватсап 89891410189. Есть ещё атмега 8 и т д. |
Есть несколько штук. В личку. |
ALFIX, написал вам в личку, нет ответа. Напишите мне на мэйл [email]dtsgk8287@gmail.com[/email] |
И снова здравствуйте! Вчера общался с хорошим знакомым, он просил помочь с чтением флэш/прошивкой микроконтроллера STM 32F100CBT6B. Это совершенно другой уровень, мой программатор даже не поддерживает такие микросхемы и моих знаний недостаточно. Кто-то работал с такими микросхемами? Напишите на мэйл, что выше. Заранее спасибо. |
[quote=TLS;48762562] чтением флэш/прошивкой микроконтроллера STM 32F100CBT6B[/quote] Если это изделие, то прошивка 99% закрыта от чтения. Самое дорогое, что есть в контроллерах - это программа. Минимальный старт стоимости программы в серийном изделии начинается от 500000 рублей. |
SAB, спасибо. Подскажите, для данного типа микросхем нужен какой-то отдельный программатор. Плата STM32VL-Discovery подойдёт? |
У ST свой программатор stlinkv2, относительно дешевый по сравнению с другими, китайские клоны почти даром. Теоретически можно и jlink-ом, но нужно смотреть какие ноги выведены на разъем. Софт STM32CubeIDE качается с сайта производителя. |
ОК, спасибо! |
Кстати да, тоже актуально=) Нужна одна микруха ,а если добрый человек туда сможет залить приложенную прошивку, то буду вдвойне благодарен) [url]http://monitor.espec.ws/download.php?id=132071[/url] 79189505114 |
там рукодельная прошивка для zelmer aquawelt |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |