![]() |
Где можно купить моторчик 12 В (фото внутри) Доброго всем дня! Подскажите где можно купить вот такй вот моторчик на 12 В [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1205/e4/657d2404c72b.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1205/e4/657d2404c72bt.jpg[/IMG][/URL] Размеры корпуса 3х2.5 см. Заранее спасибо. |
Разбери втягивающее от центрального замка автомобиля, там внутри такой моторцик, как раз на 12 вольт. Цена около 100 руб. |
1-фагот > а где взять втягивающее от центрального замка автомобиля? Или ты думаешь, у всех прям дома они пачками лежать в ящике стола? Илиа втор должен сначала купить новый комплект центрального замка, и расковырять его ради моторчика? |
приводы можно купить отдельно-поштучно:) или спросить у установщиков- бывает снимают старые ... |
За Турневским мостом по 100р первый магазин ворота на улицу. Спрашивай Сатурн активатор дверных замков |
В любом автомагазине (где отечественные запчасти). Или на радиобазаре, там где торгуют автосигнализациями(там дешевле). |
Из сурового детства помню, что точно такие стояли на машинках маленьких, правда питались они от двух пальчиковых батареек, какие на современных игрушках стоят не знаю. |
Спасибо всем за информацию, буду искать. |
7-Базимыч >Если уж найдете - отписывайтесь, не оставляйте вопрос не закрытым в теме. Меня тоже интересуют эти моторы, под любое напряжение. |
у меня где то валяются такие по габаритам на 27 вольт от принтеров epson матричных. если надо поищу. |
на старого типа видемагнитофонах, на лифт кассеты подобного типа моторчик на 12 вольт стоит |
именно такого типа мотрчики в приводе дистанционного закрывания зеркал , а также позиционирования зеркала (право-лево, верх-вниз)должны стоять |
11: автомобильных заркал заднего вида |
[quote=sayrus;25247427]Из сурового детства помню, что точно такие стояли на машинках маленьких, правда питались они от двух пальчиковых батареек, какие на современных игрушках стоят не знаю. [/quote]Это уже было не суровое детство. В суровом детстве были машинки, которые ключиком заводились. Так у них даже колесики были полностью из стали - ни одной пластмассовой или резиновой детали. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |