![]() |
магниты (8-10 см в диаметре) от динамиков есть у кого? нужно штук 5. мне самые обычные нужны, чтобы на машине накиду не срывало ветром на стоянке. |
Приму в дар кассетную деку в любом состоянии, можно с неисправностью. Вдруг у кого без дела лежит, а выбросить жалко. Ностальгия заела))) Сергей, 8-928-423-37-47. |
Сёха---вотсап есть но этом номере? |
Да, есть! |
Пишу по просьбе своего отца. Человек всю жизнь был радиолюбителем, но давно отошёл от данной темы. На балконе скопилось две коробки всякого электронного хлама. Есть детали не бывшие в употреблении (диоды, транзисторы, стабилитроны), всякие электронные блоки в сборе, крепёж, коробочки и т.п. Из блоков, например, регулятор температуры в теплице. Всё это занимает место на балконе, а выбросить у него рука не поднимается. Что именно там есть я не в курсе, т.к. не видел. Если кому интересно, пишите в личку - дам его телефон, он уточнит. Он готов всё отдать в хорошие руки безвозмездно, от слова "совсем":) Всё это добро находится в Краснодаре, ФМР. Исключительно самовывоз - человеку 80 лет. Или при очередном визите уже я вынесу всё это в мусорник. |
[quote=Кысь;46056277]Пишу по просьбе своего отца. Человек всю жизнь был радиолюбителем, но давно отошёл от данной темы. На балконе скопилось две коробки всякого электронного хлама. Есть детали не бывшие в употреблении (диоды, транзисторы, стабилитроны), всякие электронные блоки в сборе, крепёж, коробочки и т.п. Из блоков, например, регулятор температуры в теплице. Всё это занимает место на балконе, а выбросить у него рука не поднимается. Что именно там есть я не в курсе, т.к. не видел. Если кому интересно, пишите в личку - дам его телефон, он уточнит. Он готов всё отдать в хорошие руки безвозмездно, от слова "совсем":) Всё это добро находится в Краснодаре, ФМР. Исключительно самовывоз - человеку 80 лет. Или при очередном визите уже я вынесу всё это в мусорник. [/quote] написал в личку |
2285-Кысь > Всё отдали, вопрос снят. |
Всё ещё в поиске... Приму в дар кассетную деку в любом состоянии, можно с неисправностью. Вдруг у кого без дела лежит, а выбросить жалко. Ностальгия заела))) Сергей, 8-928-423-37-47. |
Отдам радиолюбительскую литературу - журналы Радио, Радиолюбитель, В помощь радиолюбителю и подобные за 80-90-е годы, справочники по трнзисторам, микросхемам и прочему железу. В общей сложности мешка три литературы. Усть-Лабинск, самовывоз. 8-918-4723651 |
Сёха где то в сарае вега двухкассетная валялась, но про состояние уже и не помню |
Добрый день, когда-то занимался радиотехникой, потом забросил, теперь вновь появился интерес. Приму в дар радиодетали и нерабочую электронику. С удовольствие познакомлюсь с радиоэлектронщиком для общения. Интересуюсь БТГ. Александр 918 645 99 24 |
БТГ пока никто даром не отдает. |
Зарядка от шуруповерта утонула. Высушена, вычищена, но нормально теперь не работает. Модель Двольт DCB105. Отдам, мож кто поймет, куда часть электричества девается. |
отдам монитор элт 14 д. монитор жк 19 д. поломан разъем для шлейфа на плате 928 209 94 39 |
[quote=кальдера;46381643] отдам монитор элт 14 д. монитор жк 19 д. поломан разъем для шлейфа на плате 928 209 94 39 [/quote] остался монитор элт 14 д. |
Отдам телевизор. Кинескопный. Сломанный. Маленький (диагональ 37 см, вес 13 кг). Самовывоз. Витязь 37CTV 6622, производство: Белоруссия, 2001 г. При включении издаёт громкие щелчки. Изображения нет. Звука почти нет – слышно шипение, через которое слегка звук пробивается. Перед тем, как перейти в такое состояние, пару недель показывал размытое изображение. До этого работал нормально. Прилагаются два пульта ДУ и руководство по эксплуатации. |
[quote=Денис II;46587317]Отдам телевизор. Кинескопный. Сломанный. Маленький (диагональ 37 см, вес 13 кг). Самовывоз. Витязь 37CTV 6622, производство: Белоруссия, 2001 г. При включении издаёт громкие щелчки. Изображения нет. Звука почти нет – слышно шипение, через которое слегка звук пробивается. Перед тем, как перейти в такое состояние, пару недель показывал размытое изображение. До этого работал нормально. Прилагаются два пульта ДУ и руководство по эксплуатации. [/quote] Заберу телек. Написал в личку. |
2297-Денис II > Телевизор отдан. |
Привет! |
Наверное кто приветы шлет в бан, хлама и так хватает. |
,,,,,, |
Up..... |
Отдам скопом разное накопившееся барахло. Дохлые GSM телефоны и сматфоны. МФУ с забитым соплом, сканер старенький USB, WI-FI роутер со слетевшей прошивкой, два планшета (один работает с тормозами, у другого выломан USB разъем (был рабочий), материнку от ноутбука на разбор, аккумулятр от ноутбука с замкнувшей банкой, LAN хабы, ADSL модемы, блоки питания к ним, шнуры и прочую мелочевку. Надоел этот склад в доме. Модели уточнять не буду ибо лень и старое оно все. Кто занимается ремонтом забирайте все сразу. |
2304-zwal > Написал Вам в личку. |
2304 Обещали все забрать на выходные. Если нет - обновлю объявление. |
У Вас случайно в Вашем наборе нет блока питания к принтеру с выходным напряжением 22 в, 350 ма |
БП на 22В нет такого. |
Привет всем! Нужна отклонялка на кинескоп TOSHIBA 51LVV896X13 - это 21", плоский. Телик на восстановлении (хобби), достался с битой трубой Samsung, была найдена труба TOSHIBA (аналогичная битой, плоская) но без ОС и УС - поставил от битой, но не могу свести растр. R+B сводятся отлично, но G по вертикали меньше на 1см. Т.е. сводится с R+B только в центре, вверху или внизу. Поменяюсь на что-нить полезное. Почта [email]conler1977@gmail.com[/email] |
Наводили с женой дома порядок - (парвалидвабаяна) образовалась небольшая куча всякого добра, достаточно разномастного - от каких-то плат, узлов, рассыпухи и прочего. До нескольких коробок с микросхемами сов.прома. (без рыжья) Из более/менее ценного - тор от автотрансформатора с первичкой (~300Вт. на вид) Стеклоферитовая бошка на кассетник... Короч, отдам всё скопом с самовывозом. Просто так. ЗЫ До обеда пятницы - в личку. |
Мешок будет нужен. |
Всё отдано новому владельцу. |
Приму в дар шахту-салазки для 2 Din автомагнитолы или подскажите как и из чего сделать самому. |
Отдам клеммники. До 15 дек. Тург.Гагарина. 89673035058. |
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d19/1912/2a/03e999472d7b.jpg[/img][/url] |
2314-2315. Клеммники отложены. |
Клеммы не забрали. Послезавтра будут выброшены. Забирать Тургенева и Гагарина. |
По клеммам вопрос решен. |
куплю sodimm ddr2 2gb одной планкой. 300-400р. Конечно буду тестировать memtest`ом. По правде, хотелось бы в радиусе 4-7 кварталов от копера, а если не найду, мне уж лучше ali или ebay. 8 96о ч79-5ч-29 или [email]bortsoff@gmail.com[/email] - киньте адрес. После тестов, дарю 1gb, если надо... |
Куплю б/у рабочую main 310431366124 на телек Philips Или прошу связаться со мной мастера , кто сможет вернуть к жизни старую 8 95два87один-5один-семь1 |
отдам кинескоп цветной ЛКЦ4Ц покупали на березку 208. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |