![]() |
Звукоизоляция Хочу сделать шумоизоляцию в машине.Подскажите по материалу,качеству ,стоимости,где его можно купить.Давно с этими вещами не сталкивался. |
друг приорика тока проклеивал вышло 20тыр, если под партпризом клеить то 25тыр будет материал STP клеяли |
Если хорошо поискать секунд пять, найдётся [b][url=http://airsound.ru/post_1302951625.html]много полезной информации[/url][/b] |
[url]http://airsound.ru/post_1302951625.html[/url] |
3-airsound ru >упс прибоянел(( |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;23987638] 3-airsound ru >упс прибоянел(( [/quote] Бывает :) Всего-то минута разницы... |
Машинка Хонда HRV "немного"потонула,сняли всю родную шумку.Теперь как в консервной банке слышны все камушки на дороге.Пока стоит сохнет ищем материал для шумоизоляции. |
7-CRV >можно STP и аналогами ,но тогда тяжелее еще станет авто.. Раз у вас она любит купаться,то шумите пенопластом..и изолирует,и плавать будет после)) |
я куба по осени шумил , парприз тока не сымал. Матерьял шумоф и стп в 15 встал. Делал сам. |
1-CRV > Мне очень понравились материалы от компании "Шумофф" из Иваново. В сети можно найти их официальный сайт, где будут координаты дилера в Краснодаре. |
10 Роман Козлов шумофф имеет в продаже. У него брал , очень годный матерьял. Тут его знают под ником шамондохаб, тока чет давно не видно. Мимо его магаза кажный день проезжаю. Да, комраадам с зр , он скидки делает. |
11-Gebbels661 > Согласен. Я с ним давно знаком, очень толковый в своем деле, но называть его не стал, что бы не сочли за рекламу. |
Спасибо за подсказку.Машина стояла на улице возле дома с незакрытым окном.Дождь лил почти сутки.Струя с крыши как будто специально точно в окно лилась.Машина оказалась герметичная ... |
11- А он только продает, или делает тоже? Если можно, контакты в личку пож. |
14 продает точно, а делает или нет не спрашивал. А про его магаз весь форум знает. Ьа шо рекламой не будет .,на кубанонабережной на против олимпа , адрес не помню |
набережная 2 |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |