![]() |
[quote=Баркас;41861164] 37-811 юрий >первый) все остальное есть в теме) [/quote] Так, значит нянька уже есть.) Теперь надо ляльку.) |
Поздравляю! Всех благ, семейного благополучия, любви и счастья! :)) |
Поздравляю! Молодцы! |
Ну собсна, че: пить то будем? Есть желающие лично за рюмашкой поздравить? |
Поздравляю!!! Счастья, здоровья малышке!! И не останавливайтесь на одном ребенке!!!)))) |
44-Kaktyss > где и когда? ) |
44-Kaktyss > Димас, без подарков не пускай! Тока чайкам можно :))))))) |
Димон, давай в субботу. время и место назначай |
Поздравляю! Сорри шо с задержкой, но вам не привыкать :))) Здоровья, счастья, сил! :) |
Мне видится в субботу вечером. Место типа шашлычки на Хакурате. |
50-Kaktyss >ага, папашу недалеко нести... |
Ну уточняю: Суббота 16.04.2016 с 17:00 в шашлычке на Хакурате забронирована кабинка #3. В меню водка, мясо, салаты, соленья, минералки, лимонады и пр. Буду рад видеть комрадов, желающих поздравить лично. Предзаказ сделал на 10 чел. Поскольку оплата за банкет почеловечная - прошу отписаться тех, кто собирается быть, т.к. В сб утром мне уточнять количество человек. Да и мне нужно элементарно от этого количества расчитывать напитки и пр. 1) Кактус |
два /пять символов/ |
52-Kaktyss > Димон, приеду накатить с тобой чарочку за здоровье дитя, не задержусь :) 53-чех > два по нольпять? :)))) |
Ну целых 2 человека с половиной уже есть))) Если у большинства есть пожелания сдвинуть начало на попозже - не проблема. 51-Баркас >Ты будешь или слишком далеко от гнезда и даже на проставу не прилетишь?))) |
55-Kaktyss > я не половина. Половина от меня - это 2 Баркаса, семь Респектов или 0.3 от Серёги ))) |
[quote=Kaktyss;41880324]Ты будешь или слишком далеко от гнезда [/quote] Дупла же, ну! |
1. Кактусс 2. Конкере 3. яркий аГцент |
Игорь, ты Чеха пропустил... Он второй :) |
Сорри)) 1. Кактусс 2. Чех 3. Конкере 4. яркий аГцент |
Поздравляю! |
Поздравляю! Маме и ребенку здоровья, папе мужества и терпения))) |
1. Кактусс 2. Чех 3. Конкере 4. яркий аГцент 5. Ощрт Вууку |
1. Кактусс 2. Чех 3. Конкере 4. яркий аГцент 5. John Deere 6. Кулин 7. Любаня |
1. Кактусс 2. Чех 3. Конкере 4. яркий аГцент 5. John Deere 6. Кулин 7. Любаня 8. М Х |
Перепись алкашей?)))) |
66-Баркас >а куле делоть, коли дятлам клюв на узелок завязали [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/why.gif[/img] [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif[/img] |
Поздравляю!!! Ребенку крепкого здоровья , а родителям сил и терпения))) |
Душой с вами |
Поздравляю!!!Здоровья семье!!! |
увы..... у меня форс-мажор..... никак.... но душой всех целую и желаю всего! )))) |
меня, чеха, Джон дира и мх-а не будет, форс-мажор! мы не пьем! бгг |
72-К о н к е р е >зато жрете как в не себя |
как человек работает, так и ест |
74-К о н к е р е >это по MX Видно ☺☺☺ |
75-worax > да и Чех - тот еще трудяга, судя по комплекции )) |
Меню мероприятия: шашлыки, оливье, цезарь, соленья, овощи, зелень, лимонады, минералка, водка. |
поздравляю ))) |
Я так понимаю меню по кол-ву на уменьшение идет? Мож наобоот) |
75, а ты не смотри, что у человека грудь впалая! зато спина колесом! и перфоратором орудует что вилкой)) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |