Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ЗР зона трезвости (http://forums.kuban.ru/f1059/zr_zona_trezvosti-3259139.html)

joy 03.11.2012 18:40

39-matros > я на своем организме кучу экспериментов провел. Водка ваще гамно, конина значительно лучше её, а вискарь это..... в общем одни положительные эмоции)) тут у каждого человека индивидуально.

matros 03.11.2012 18:47

41-Неопознанный Летающий Мужик > самое лучшее - домашний сэм, настояный на перчинке и щепотке дубовых почек :)

joy 03.11.2012 18:49

42 +100500 токо достать его негде) по крайней мере мне(

Falcon 03.11.2012 18:49

[quote=matros;27554249] вискарь - самогон, выдержаный в бочке (причем не новой, а из-под чего, не помню), [/quote]
пшеничный самогон.
[quote=matros;27554249]Каняк - сложный купаж выдержаных винных спиртов[/quote]
тобиш виноградный самогон выдержанный в дубовой бочке.вывод свежий самогон из винограда лучше протухшего впариваемого под название каняк)))
про вискарь ваще малчу)))

161rus 03.11.2012 18:50

я против этого посла. вотка - наше всё.

Falcon 03.11.2012 18:55

[quote=Неопознанный Летающий Мужик;27554470] 42 +100500 токо достать его негде) по крайней мере мне( [/quote]
так сделай.
1.покупаеш дистилятор в любой хоз лавке
[img]http://i055.radikal.ru/1107/ff/1289d7eb0b1d.jpg[/img]
покупаеш кастрюлю скороварку в любой хозлавке.
[img]http://www.zakazniki.ru/uploads/wishes/9151e2023cfeb562ddfd1ef3a0c565e02248958b.jpg[/img]
сдергиваеш клапан и на него надеваеш шланку.[filolog]мона[/filolog] пвх
второй конец на дистилятор.кастрюлю на печку дисталятор к крану на кухне.
в кастрлюлю бражку.рецептов в тырнете валом.
меж д\кстрюлей и дититлятором пользителна фильтр остойнег.в нем сивуха останется.
полученный продукт(из дистилятора) пропускаеш через угольный фильтр для воды.и вуаля.вискар сасат

joy 03.11.2012 19:04

46-Falcon > сложно как то все, я бы готовый сразу взял бы

Falcon 03.11.2012 19:07

[quote=Неопознанный Летающий Мужик;27554654] 46-Falcon > сложно как то все, я бы готовый сразу взял бы [/quote]
неее.так как я описал тока для себя делают.или гостей угостить.а на продажу так врядли кто делать будет.
и ваще продажа это тюрма.посему делать быстро.лимшбы бабла поболе срубить
такшо тока сам.на самом деле ниче сложного.тока долга процесс 2 недели занимает .и еше полдня шоб выгнать литров 5-6

Нyбик 03.11.2012 19:19

трезвяки и зомбаки - вот кто риальнэ прикончит эту планету!

pozdni 03.11.2012 19:32

Курвазье, ремимартин, мартельчик и хенесси (все всоп и хо) получше будут вискаря, у вискаря можно пить тока 18 лет. Но зачастую вотка и самогон с огурчиком лучше

Falcon 03.11.2012 20:19

[quote=поздний;27555003]зачастую вотка и самогон с огурчиком лучше [/quote]
ВОТ!!!
а еще [filolog]мона[/filolog] добавить
[img]http://i049.radikal.ru/1106/46/e85549f7221d.jpg[/img]

matros 03.11.2012 20:23

51-Falcon > а селедочка с лучком, слегка сбрызнутым уксусом, да с веточкой укропа? :)
И обязательно на ломтик бородинского...

Falcon 03.11.2012 20:25

[quote=matros;27555486]а селедочка с лучком, слегка сбрызнутым уксусом, да с веточкой укропа? :)[/quote]
ага.вещч.
а бородинский эта хто?

matros 03.11.2012 20:27

53-Falcon > эх ты, деревня макаронная :) Хлеб это такой :)

Конкере 03.11.2012 20:30

Коли дэтина не пье, либо вона подлюка, мабуть хворае))

Swetulik 03.11.2012 20:31

55-Конкере >не боянь!))

Falcon 03.11.2012 20:32

[quote=matros;27555525] эх ты, деревня макаронная :) Хлеб это такой :) [/quote]
ага. у нас тока натуральные продукты)))

matros 03.11.2012 20:35

57-Falcon > бородинский весьма натурален. Только готовится сложно, да и у нас больше популярен отстойный белый хлеб...

zaxayxa 05.11.2012 00:30

ага тоже в ней был,уже почти два месяца,а седня эти тэсты б л ять,с ключами,молотками как бы намекнули шо организму НАДО трошки каняка...


Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.