![]() | [1] [2] |
39-matros > я на своем организме кучу экспериментов провел. Водка ваще гамно, конина значительно лучше её, а вискарь это..... в общем одни положительные эмоции)) тут у каждого человека индивидуально. |
41-Неопознанный Летающий Мужик > самое лучшее - домашний сэм, настояный на перчинке и щепотке дубовых почек :) |
42 +100500 токо достать его негде) по крайней мере мне( |
[quote=matros;27554249] вискарь - самогон, выдержаный в бочке (причем не новой, а из-под чего, не помню), [/quote] пшеничный самогон. [quote=matros;27554249]Каняк - сложный купаж выдержаных винных спиртов[/quote] тобиш виноградный самогон выдержанный в дубовой бочке.вывод свежий самогон из винограда лучше протухшего впариваемого под название каняк))) про вискарь ваще малчу))) |
я против этого посла. вотка - наше всё. |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;27554470] 42 +100500 токо достать его негде) по крайней мере мне( [/quote] так сделай. 1.покупаеш дистилятор в любой хоз лавке [img]http://i055.radikal.ru/1107/ff/1289d7eb0b1d.jpg[/img] покупаеш кастрюлю скороварку в любой хозлавке. [img]http://www.zakazniki.ru/uploads/wishes/9151e2023cfeb562ddfd1ef3a0c565e02248958b.jpg[/img] сдергиваеш клапан и на него надеваеш шланку.[filolog]мона[/filolog] пвх второй конец на дистилятор.кастрюлю на печку дисталятор к крану на кухне. в кастрлюлю бражку.рецептов в тырнете валом. меж д\кстрюлей и дититлятором пользителна фильтр остойнег.в нем сивуха останется. полученный продукт(из дистилятора) пропускаеш через угольный фильтр для воды.и вуаля.вискар сасат |
46-Falcon > сложно как то все, я бы готовый сразу взял бы |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;27554654] 46-Falcon > сложно как то все, я бы готовый сразу взял бы [/quote] неее.так как я описал тока для себя делают.или гостей угостить.а на продажу так врядли кто делать будет. и ваще продажа это тюрма.посему делать быстро.лимшбы бабла поболе срубить такшо тока сам.на самом деле ниче сложного.тока долга процесс 2 недели занимает .и еше полдня шоб выгнать литров 5-6 |
трезвяки и зомбаки - вот кто риальнэ прикончит эту планету! |
Курвазье, ремимартин, мартельчик и хенесси (все всоп и хо) получше будут вискаря, у вискаря можно пить тока 18 лет. Но зачастую вотка и самогон с огурчиком лучше |
[quote=поздний;27555003]зачастую вотка и самогон с огурчиком лучше [/quote] ВОТ!!! а еще [filolog]мона[/filolog] добавить [img]http://i049.radikal.ru/1106/46/e85549f7221d.jpg[/img] |
51-Falcon > а селедочка с лучком, слегка сбрызнутым уксусом, да с веточкой укропа? :) И обязательно на ломтик бородинского... |
[quote=matros;27555486]а селедочка с лучком, слегка сбрызнутым уксусом, да с веточкой укропа? :)[/quote] ага.вещч. а бородинский эта хто? |
53-Falcon > эх ты, деревня макаронная :) Хлеб это такой :) |
Коли дэтина не пье, либо вона подлюка, мабуть хворае)) |
55-Конкере >не боянь!)) |
[quote=matros;27555525] эх ты, деревня макаронная :) Хлеб это такой :) [/quote] ага. у нас тока натуральные продукты))) |
57-Falcon > бородинский весьма натурален. Только готовится сложно, да и у нас больше популярен отстойный белый хлеб... |
ага тоже в ней был,уже почти два месяца,а седня эти тэсты б л ять,с ключами,молотками как бы намекнули шо организму НАДО трошки каняка... |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |