![]() |
Знатоки по ОСАГО Нужно вписать человека в полис ОСАГО росгострах, куда нужно обратиться. Не в одном офисе трубку не берут, по бесплатному телефону говорят, что ответить не могут и нужно обращаться в офис. Страховался срочно и дорого на Лизы Чайкиной. |
0-MEGAVOZ > нужно обратиться в их офис, там и впишут. |
Нужно обратится в офис на Лизы Чайкиной где страховался быстро и дорого... |
РГС на прошлой неделе вносил изменения полис в офисе по ул.Ставропольская 226 |
Еще пять тем создайте про осаго. |
В любом офисе в порядке записной очереди, с записью на десять дней? |
А зачем вписывать? Штраф всего 500 руб. Официально. Если тока каждый день ездить невписанному и боятся дтп... тогда да может и есть смысл в очередях стоять.. |
5-MEGAVOZ >ага, и ещё приходить и отмечаться каждый день. |
В таких условиях штрафы за страховку считаю нужно отменить |
[quote=Бротан;42167927] В таких условиях штрафы за страховку считаю нужно отменить [/quote] Правильнее, сделать ее добровольной. Тот кто страховался, так и будет страховаться дальше, зато у страховых сразу бланки полюсов найдутся и будут названивать и упрашивать застраховаться, как было когда то, много лет назад. |
Да человек будет ездить каждый день-работать. Страховку требуют постоянно. Жесть, съезжу на Лизу, может впишут... |
если на него нет скидки еще и приплатишься |
КБМ в том году востановил, в этом страховался опять кбм обнулился-сплошной лохотрон |
5-MEGAVOZ > нет. внесение изменений без этой очереди. мне заменили полис за 5 минут. причем полис был электронное ОСАГО. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |