![]() |
Знатоки диагностики - Вэлкам! Дано: машина-альтеза, при нажатии на педаль тормоза загорается значок "ручника" (красный восклицательный знак) и горит постоянно, пока не заглушишь. т.е. когда идет первая так сказать "прокачка" выдает эту ошибку. Сделано: замена тормозной жидкости, замена ремкомплекта на переднем подклинивавшем суппорте, замена бочка тормозной жидкости вместе с поплавком, "лягушка" на ручнике в порядке, стопы горят все... В идеале нужна комп.диагностика, не могу нигде найти. Какие мысли господа? |
Тойота центр краснодар. |
к электрику нада. ну или мануал почитать - там обычно пишут причины работы определенных индикаторов |
А не стёртые ли это колодки ? |
колодки новые перед/зад. К официалам нет никакого доверия...старая травма... |
Перегорола лампочка стоп сигнала! Поменяй и все пройдет! |
не дочитал до конца, что лампочки целые. Пардон! АВS при экстренном торможении срабатывает? |
тоже сначала грешил на лампочку )) а вот ABS еще не проверял...это мысль... |
4-krr >[em]В идеале нужна комп.диагностика, не могу нигде найти. [/em] |
4-krr > Зачем доверять? Тебе с ними не детей крестить, а ошибки посмотреть надо. |
[quote=krr;27227781] тоже сначала грешил на лампочку )) а вот ABS еще не проверял...это мысль... [/quote] А дополнительный стоп сигнал за стеклом тоже горит? |
[quote=krr;27226541] В идеале нужна комп.диагностика, не могу нигде найти. [/quote] на вскидку - автодиагноз на новороссийской. или киб-моторс на фадееваю |
7-krr > Во время горения лампочки АБС работает? Если да то дело не в нем! |
в стекле тоже все горит, с АБС-ом нет проблем to 11-спасибо на инфу! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |