![]() |
знатокам КоАП вэлком Есть ли ответственность за наезд на бардюрный камень? Бардюрный камень не поврежден, въезд во дворы. |
Если его родственники накатают на тебя заяву - нехило попадешь. |
если этот бордюр примыкает к тротуару то отвественность предусмотрена ч.3 ст.12.18 КоАП т.к. бордюр будет считаться частью тротуара |
опечатался ч.3. ст.12.19 КоАП |
0-zik >читайте практику, оспаривается на раз [url]http://bit.ly/Z8vI2l[/url] |
На фэску вроде не платят. |
3-Герасим > не подходит, так как на тротуар не заезжал, пешеходный переход не перегораживал 4-Авиа >спасибо) |
6-zik > а на газон заезжал? |
Нет, при повороте во двор зацепил порогом бардюрный камень, нужна справка для каско, вот и думаю есть ли ответственность за это или нет, перечитал многое, но везде по разному пишут |
Я как-то срубил знак, который в начале разделения полос, если ехать от Яблоновки к Меге и наехал на ограждение само. Никакой ответственности не понес. |
9-Боян Баяныч > а морально был доволен? |
10-Звездатый > Кончил от радости. |
8-zik > если есть,за это осаго заплатит,не парься) |
ответственность за незаконную установку бордюрного камня?? бггг |
[quote=zik;36582278]зацепил порогом бардюрный камень, нужна справка для каско, вот и думаю есть ли ответственность за это[/quote] за то шо камень не по госту установлен?? :))))) |
и главное- каско не платит за повреждения дисков и покрышек без повреждения деталей кузова,поэтому необходимо,чтобы повледился либо кузов либо подвеска) Пс: С тебя магарыч) |
15-ninja >за это я в курсе))) |
16-zik ну тогда не бзди))) Я на октябрьской 24 столбика железных с мясом вынес,все норм) |
17-ninja >хотя бред полнейший конечно))) я ведь машину всю страху по каско а не только "кузов" Кстати, кто не вкурсе: если машина застрахован по каско, а водитель управляющий машиной не вписан в полис каско, то страховая компания (каско) в случае ДТП по вине водителяобязана выплатить!!! Инна 100% кому интересно гугл в помощь, постановление верховного суда 2013 года |
Инна=инфа)) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |