![]() |
[quote=Кальмар;27526014] 196-GSM >Что только усугубит трафик на этом отрезке.))) И все кольца в городе сделать второстепенными. Это из тойже серии.))БГГГ [/quote] мне покуй, я еду по селезнева и сворачиваю в сторрону северной по ялтинской, потому мне алени поворачивающие на лево с селезнева до кольца очень мешают :) |
201-GSM >так эти алени мельтешат перед тобой до самого кольца, а не до своего поворота, что ещё больше увеличит трафик.) Такие вещи объяснимы при недлинных пробегах туда-сюда. С должным карманом в нужном месте итп. Но тут же думать надо.)) |
надо левый поворот с северной на Седина запретить. И всех запустить до Красивых партизан куданить..И сделать там одно хорошее кольцо.)))БУГОГА!))) Пусть как в Адлере ездят туды-сюды. Типа КАК в каннах.))) Чтоб повернуть налево, надо из города выехать и снова заехать .))Зато как в дубаях сцкнх.Уссацо...))) |
в ростове давно запретили такие повороты. правильно всё сделали. |
И надо ещё запретить повороты налево по всей ставропольку в сторону лукойла. Шоп до адыгеи для разворота ехали сцуки.БУГОГА.))))))))) Страна дураков.))))))))) |
Кальмар окончательно запестелся.. Печалька. временами вроде адекват.. Слы Витя, ты когда задом по Ставропольке булешь в следующий раз пятиться - смотри внимательней, сцкнх |
206-SaMet >Пестишь тут ты. Я общаюсь. Тролина жирный, - пестуй ,создавай тему про движение задом по ставропольке. Тут тема про предписывающий знак на Стасова-селезнёва. Зайоп своей тролизной уже. И тамже про ильича своего напеши.БГГГ))) |
207-Кальмар > Да нет. Пестишь ты. И не указывай куда мне идти..Нам всяко с тобой не попути, петрушкин из Пятерочки..успешный сцкнх |
208-SaMet >да с такими как ты пестаболами я на одном гектаре срать не сяду. Память у меня хорошая. Пока ты не научишься не переходить на личности- иди в *** поглубже. ТЫ в игноре навечна. Зайоп уже реально,убогий. |
209-Кальмар > я на тебя и твою память *** ложил ...а таких [filolog]долбоебов[/filolog] как ты на мой гектар и близко не подпустят..тьасуйся вокруг, уитя. |
Сделалибы там полосу разгонную сплошняком- и проблем нет и пробки меньше. А так- придёца теперь кольцы создавать лишние.) |
по теме идиотское решение. перестал тама ездить терь еу по роворосийскаяъуральская |
212-31 >Да "мы" там в день по три раза тусим -пробки создаём исправно. ))) Сначала в одну сторону постоим, потом в другую...)))Предлагают постоять ещё на светофоре с Волжской.)))))) ЗЫ- предлагаешь круг нарезать ещё и по Новороссийской?))) Интересно спросить законников- ЗАДАЧИ какие ставите? Шоп весь город по кругу ездил?)))) |
213-Кальмар > мне похрену де ты разворачиваешься, пойми. я говорю что раньше по селезнева ездил. потом алени (особенно переносщие свои хрустальные, в тч. обрезаные приоры, саепли - и терь ежу поноворосийской\уральской. |
215-Sky_Box >217-Sky_Box > ты удивлен? )))) Кстати, куда пропал? Там твоя темка совсем заглохла. Го опять сраться? )) |
216-Sky_Box >заипли0 подмойся, кто мешает. БГГГ. Аленя ты каждый день в зеркале видишь. Пшл накер мелкими шажками.БГГГ))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |