![]() |
38-Gorky > сейчас половина без работы сидит, а другая половина экономит и ездят на трамваях, так что без фото пустого двора - трёп |
41-kjhf > писец, мне что обратно съездить ради тебя и сфоткатЬ? Полностью пустой двор был, ни одной машины в проезде этом не стояло. Даже на яндекс-карте видно всего две машины. |
Да, съездий. И у бабки фамилию спроси - пробьем ее |
И смысл мне в забитый двор машину ставить? Увидел - места куча и остановился там. |
43-kjhf > на Камвойной? У тебя там связи? :) |
[quote=Gorky;41956604]Увидел - места куча [/quote][quote=Gorky;41956595]Полностью пустой двор был[/quote] Это разные вещи |
45-Gorky > где это камвоЙная? |
47-kjhf > блин, ну ты знаток. Сразу видно, что бывал :) |
46-kjhf > короче, не докапывайся до мелочей. Тебе сказали - пустой двор был. Хочешь - съезди и проверь. Если там забито все тачками, сфоткай и выложи на форум. Только чтобы на фото время было видно. |
[quote=Gorky;41956645]Только чтобы на фото время было видно[/quote] ))))) |
[quote=Gorky;41954973] здесь частная территория, это приватизированная собственность! [/quote] а шо не так?если по твоей кварире шлятся будут все кому не попадя тебе понравится? вот так и с землей. |
51-Falcon >Только разница,что это не их земля. |
[quote=ИльичЪ;41959811]Только разница,что это не их земля. [/quote] уверен?если земля приватизирована то вполне может быть шо конкретным бабкам и принадлежит доля в общей собственности. вот мой двор приватизирован.хочу пускаю во двор.хочу выгоняю.но денех не беру за стоянку. это уже перебор |
[quote=Falcon;41959879] уверен?если земля приватизирована то вполне может быть шо конкретным бабкам и принадлежит доля в общей собственности. [/quote] А где написано, что этот конкретный двор приватизирован? Ни шлагбаума, ни ворот, типа догадайся сам. Приватизировали, так огородите его и нет проблем. Это все равно что со двора частного дома убрать все заборы с калиткой, а потом предъявлять, типа мое, не паркуйся здесь |
36-KeeN > не, ну ты то по коленкам стреляешь |
53-Falcon >Согласен,но земля общая и мнение одной бабки ничего не решает.. |
[quote=frans40856;41959922]А где написано, что этот конкретный двор приватизирован?[/quote] а где написано что твоя конкретная квартира в частной собственности? |
[quote=ИльичЪ;41959989]мнение одной бабки ничего не решает.. [/quote] очень даже решает.по отношению к несообсвеннику |
[quote=Gorky;41955010] бабки? обычная гонореистая бабуленция [/quote] [quote=Gorky;41955166] кстати, эта бабка была на костылях. [/quote] Бабка на костылях,да еще и с гонореей-я б в этом дворе не парковался..... Б-г-г-г. |
58-Falcon >А где написанно что она собственница земли? |
Просить можно по разному. Мне напомнило это, как в парке гулял , я на роликах, жена с ребенком, он спать уже хочет, но не может успокоится, нашли свободную лавку в теньке, где еще и тихо, мелкий начал было присыпать, приползает бабка на самокате: (сцнх, серьезно-лет за 70 уже, а все как девочка.) -милок, а мне можно посидеть? -бабуля, вы не видите, что мы ребенка укладываем ? -вижу, но я очень устала. -сидите, но тихо (на лавке было ровно 2 места, я ей свое уступил). Проходит 15 секунд-а она давай говорить - а вот я на самокате приехала с комса, так устала, ну и конечно разбудила старая тварь дитя, который уже заснул. Психанули оба, встали, и что вы думаете-эта козлина тут же села с ногами на лавку. жена не удержалась и говорит-а вы не ахирелили ли? -да у меня ноги чистые. Вот хотелось рельно переехать ее же самокатом. Я к чему-люди разные, но некоторые просто ублюдки. |
Вась, ну ты перегнул с частным двором многоквартирки, куда нельзя никому ни шагу )) |
[quote=ИльичЪ;41960620]>А где написанно что она собственница земли? [/quote] в свидетельстве о собственности. [quote=поздний;41961054] куда нельзя никому ни шагу )) [/quote] зависит от решения собрания собственников.у нас есть дворы в которые вьезд посторонним запрещен.и запрет узаконен соответствующими знаками. а чем частный двор отдличается от прочих частных дворов? |
Бабушки (Бабки) в станицах живут, в 70 и более, в огороде сажают, полют и копают, херней страдать некогда. А эта - обычная городская СТАРУХА... |
62 . у нас тоже земля перед домом приватизирована . 1,2 га . из-за того , что в доме много бабуль , а собственники многие на северах , то собрать бабло на ворота или шлагбаум очень тяжело . недалеко от дома детсад , консультация , крупный центр , банк , все посетители этих мест в поисках халявной парковки стараются поставить у нас во дворе . бардюры в хламе , газоны тоже . все это содержится на деньги жильцов . поэтому и злоба возникает к таким мерзавцам , кто ставит как попало и надолго . |
[quote=Falcon;41961451]у нас есть дворы в которые вьезд посторонним запрещен[/quote] Покажи мне такой двор, заеду в него за ящик водки с твоей стороны. |
Оставь мне адрес такого двора многоэтажки, со временем пришлю фото моей машины во дворе этого дома в обмен на ящик водки. |
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1604/b1/e8a1260b0342.jpg[/img] |
0-Gorky >с такими разговор короткий: пшнх |
[quote=kjhf;41961767] с твоей стороны. [/quote] че5 совсем плохо с бабкаме шот выпрашиваеш ящик водки? поверь мне пофиг куда ты заедеш и че с тобой будет. вот сюда заедь.во двор в котором дом сапожком))уго красная и гагарина сразу за магазином)) [img]http://f3.s.qip.ru/nzgdnZgt.png[/img] |
тока если ты туда запрешся то мама не поможет)) |
Васямба такой страшный человек, видимо это происходит от того, что контузия сказывается, еще на учете не состоишь? |
Вася, к этому дяде сам едь, он мне на не впал - пусть живет и дальше на своей окраине деревни |
[quote=kjhf;41963073] он мне на не впал -[/quote] че. уже и ящик водки стал не нужен))))бгггг |
В условии задачи была речь про другие объекты (обычные высотки многоквартирные и их дворы), а ты лукавишь |
[quote=kjhf;41964031]обычные высотки многоквартирные и их дворы)[/quote] бгг. просто наиболее яркий пример.по сути разницы в собственности никакой(и там и там частная собственность).просто в обычных дворах как правило .нет охраны.тока и всего.но я встречал в Краснодаре дворы с охраной.шлагбаум и бабка вахтер на вьезде. |
есть правило - все что не запрещено то разрешено! знаков, заборов, шлагбаумов нет - пистуйте бабушко сериалы по россии2 смареть да за унучегами жопу подтирать!!! |
[quote=Рокенрольщег;41964236] знаков, заборов, шлагбаумов нет[/quote] возле твоей квартиры тоже всего этого нет.))) а заборы как правило кстати есть вокруг дворов. |
78-Falcon >есть дверь цельнометаллическая... |
70-Василий:предупреждать надо,чуть голову не сломал.Где этот угол Красной,и Гагарина,пока карту не раскрыл.И чё там,если не секрет? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |