![]() |
439-Зигфрид_Устиныч > я ж говорю, сделать на перекрёстке полосу для ОТ с камерой. Нарисовать в районе остановки или сразу за ней сплошную на Ростовку. Поставить мента с камерой - пусть зарабатывает. Кто поедет за ОТ - поедет быстро, но дорого. Кто будет щемиться - будет наказан 20 минутами разборок и 1 тр |
439-Зигфрид_Устиныч > Ну, Баркас там что-то волнуется за эту остановку) С компанией подобных клоунов. Хотя, там настолько тупы, что не врубятся о чём речь даже. Даже и не пытаются. Максимум это прицепиться к собеседнику, а не понять о чём речь. Потом обиженые как в анекдоте - "..а нам то за что?"))) Убирать конечно надо там остановку. |
441-k0t > Полосу можно сделать. Но второй ряд забит на всё Колхозную. А там после остановки ОТ нужно не просто отъезжать от этой остановки, а выворачивать во второй ряд. |
[quote=k0t;45739557]я ж говорю, сделать на перекрёстке полосу для ОТ с камерой. Нарисовать в районе остановки или сразу за ней сплошную на Ростовку. [/quote] Та и так полос не хватает, куда еще одну? И если это будет выделенная полоса, как поедут те, кому надо на ростовку? [quote=100 грамм;45739576]Ну, Баркас там что-то волнуется за эту остановку) С компанией подобных клоунов.[/quote] А что там волноваться-то, ближайшая на Чистяковке. Срандель 180 метров протащить всего-то. 2 минуты ходьбы обычным шагом :))) |
Да и раньше не понимал смысл этой остановки, когда на роще же есть. |
Остановка только тупым и мешает)))) тем кто права купил, а тямы ездить нет))) им вечно что то мешает))) |
Своим бабушкам скажите: да уле там 180м всего! Из за пары форумных клоунов остановку убирвть)))) дибилыблть |
Говорю же, маразматик так и не врубился о чём речь)) |
443-100 грамм > для ОТ сделать НА Перекрёстке ещё полосу, не на Колхозной. И отделить от двух других полос заборчиком. Тогда от остановки ОТ просто будет ехать вперёд и проезжать перекрёсток по своей полосе. Там же поставить камеру и всех хитропопых и таксеров без лицензии ) наказывать рублем. |
Когда аргументы заканчиваются, в ход идут только оскорбления) Обычная тактика молодых зеленых петушков))) |
[quote=100 грамм;45739902]Говорю же, маразматик так и не врубился о чём речь))[/quote] Вздумалось нашему теляти волка поймати. |
[quote=Баркас;45739880]Своим бабушкам скажите: да уле там 180м всего![/quote] Бггг не ну куле, давай тогда для бабушек остановки через 180м наколотим в городе, чо тут :)) ЗЫ Кста какие накуй бабушки на остановке "Екатеринский зал"? 448-100 грамм >бывает, жара :)) |
452-Зигфрид_Устиныч >ростовская 4 и тд, уле там 180м? Дббыбля |
452-Зигфрид_Устиныч > Угу, им мозг закоксовало) |
449-k0t > Да по-любому что-то надо там делать. |
[quote=Баркас;45739955]Когда аргументы заканчиваются, в ход идут только оскорбления)[/quote] Где вообще твои аргументы, маразматик, если врубиться даже не можешь про что тут речь? Что ты тут обсуждаешь, если врубиться не можешь, про что тут говорят? Заскулили как в анекдоте ... "а нас-то за что?" Так нефиг лезть было с своей тупостью. |
Уже помимо меня 2-е говорят что организация общественно транспорта из-за остановки очень фигово сделана. За Эдж уже и не говорю, там вообще что-то сложное с понимаем, просчитать и на 2 хода не может ситуацию. Ну, есть такие которые могут говорить только о том что держат в руках, им видеть нужно, не могут просчитать. Ну, так зачем было лезть, и обсуждать участников разговора.. ответка прилетит) |
[quote=Баркас;45740087]ростовская 4 и тд, уле там 180м? Дббыбля[/quote] Бггг очкожопый речь идет о остановке в красном кружке. [img]http://i.yapx.ru/BuVNn.jpg[/img] |
[quote=100 грамм;45740127]ответка прилетит)[/quote] Ты, что мне угрожаешь? |
[quote=Эдж;45740209]Ты, что мне угрожаешь? [/quote] Где ты это увидел? Бросай наркотики, изучай японский [img]https://a.radikal.ru/a14/1806/34/0201ef9e024d.jpg[/img] Тупому один фиг ничего не объяснить. |
458-Зигфрид_Устиныч >правильно тебя фалькон чморит)))) 180м? Да пройдешь))) |
[quote=Баркас;45740342]правильно тебя фалькон чморит)))) 180м? Да пройдешь)))[/quote] Бггг чо инвалид без ножек чо-ли? :)) обосралось ты чудило, так стой смирно. ЗЫ а насчет флакошки спасибо - повеселил :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45740358]обосралось[/quote]Бггггг, кто о чем, а вшивый про баню)))))))) стареешь |
463-Баркас > Накер вообще залазиешь в тему? И скулишь, скулишь, скулишь. Залез с каким-то маразмом, можно даже сказать с юношеским идиотизмом - типа он проезжает там и проблемы нет. А другие значит там что проехать не могут?)) Ну явно уже мосг атрофрованым стал, не соображает. Уже тут поняли, что от таких тупых, не способных сообразить о чём говорят тут толку нет, только срач. Так может отдохнёшь, прогуляешься на молодёжный, расскажешь там как проезжаешь где другие проехать не могут.. Может там прокатит) |
464-100 грамм >судя по теме, там тупят только ты и абасрашка, все! |
[quote=Баркас;45740827]Бггггг, кто о чем, а вшивый про баню)))))))) стареешь[/quote] "Знаешь, Ллойд, стоит мне подумать, что тупее тебя уже не бывает, ты такое отмочишь, что я опять в тебя верю!" (с) |
465-Баркас > маразматик, там тупит сам общественный транспорт. Впрочем и ты тоже, как и в любой точке города. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |