![]() |
[quote=Ashakra23;42032089]прорубить новую дорогу что ли через первомайку?[/quote] как же вы ненавидите нашу краснодарскую Первомайскую рощу! |
81-Archie >Прикольная техника -велосипед, Жопа-на ))))-едет, Ноги-на -нет)))) |
[quote=Боброта;42089334]прорубить новую дорогу что ли через первомайку?[/quote] да куда ее прорубать-то?? некуда.. |
84-хмурый_ > в 90-х можно было повернуть в первомайский парк с ул зиповской как минимум в трех местах, и выехать на колхозную перед поворотом к дк зип, там сейчас железный шлагбаум закрыт, или вообще уехать через парк на 40 лет победы и выехать где книжный рынок. Только никому это не надо было. |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/016/atkritka_1384984392_80.jpg[/img] |
Все беды на перекрестке Зиповская - Московская начались с эксперемента с полосами движения и настройки светофора. Так как сейчас там настроен светофор - полная задница, особенно при подъезде по Зиповской к Московской со стороны Ростовки. Когда была старая схема, всё было нормально. Сейчас не в той последовательности загорается для пешеходов и т.д. Ничего по людски сделать не могут. |
Не, ну пешики кайфуют - в развалочку по-диагонале ходят, только водятлы по 1.5 мин ждут зелёного и едут 10 сек |
в России нет технологии строительства долговечных дорог и ОСОБЕННО переездов через рельсы и мостовых стыков!?????? через год или раньше ЛЮБОЙ отремонтированный переезд превращается в "лежачего полицейского" |
технологии есть.денег нет на эти технологии |
хотя на жд переездах настелили резины и держатся долго.не думаю шо это супер пупер дорого |
90.91сам себя уговорил)))) и технологии есть и не так дорого, только не "выгодно" отката мизер) |
хз... я б реально машину оставлял где-нибудь в районе Ростовка (ну пока ремонт закончится - там решил бы) - или на Московской - там мест припарковаться уйма... Нафиг эта стоямба по утрам? еслитока кофе допить стоя в пробке |
[quote=Skod nick;42097216]и технологии есть и не так дорого, только не "выгодно" отката мизер) [/quote] ты в курсе че ск4ак или тап просто поговрить решил? |
лысапет рулит. хотя по времени с одного конца города на другой примерно одинаково - что на веле что на авто. на веле приезжаешь мокрый что не есть интересно. так что вел конечно рулит но не очень удобен для работы. ибо приходицца переодевацца. |
[quote=Chalopai;42092995]Когда была старая схема, всё было нормально.[/quote]когда была старая схема, то пробку от имсита до московской можно было наблюдать в 22.00. Бред не пишите. Сейчас пробки одинаковые, примерно, от туда и оттуда. |
а " тупые хохлы" уже давно правый поворот разрешили на постоянку)))) |
97-Skod nick > чемодан-вокзал-харкiв - не? |
0-Ashakra23 > езжу по Солнечной, всё прекрасно. |
98. пнх.))) я и по зиповской оч редко езжу, а в Харьков с удовольствием бы прокатился. если б некоторые 321сы вражду не развязали ( |
[quote=Skod nick;42110041] а в Харьков с удовольствием бы прокатился[/quote] так дорога гавно)) а щас тем более.хз вчем сие удовольствие)) |
100-Skod nick > поручик ё* вашу мать где блть ваши манеры в рот вас дери? ))) вы мать ваша курва в приличном обществе находитесь а материтесь как траханый в *опу клещами сапожник. окститесь мля! ))) |
100-Skod nick >ну так "некоторые 321сы" находятся чуть дальше. Это надо в киïv ехать.))))) там все они и сидят. |
[quote=Lexx_093;42110513] 100-Skod nick >ну так "некоторые 321сы" находятся чуть дальше. Это надо в киïv ехать.))))) там все они и сидят. [/quote]там наверное фошисты русских убивают-туды ехать низя...*тьфу на-жертва зомбоящика* |
104-внук Медунова > а че не убивают?9000 погибших с обеих сторон по данным оон это все ниправда? |
[quote=Falcon;42110754] 104-внук Медунова > а че не убивают?9000 погибших с обеих сторон по данным оон это все ниправда? [/quote]с обеих сторон..включи мозги..есть город киев-по класификации Олеши там живут трифарасы и фошисты..ну так и всю москву можно записать в триВАРАСОВ |
106-внук Медунова > а хто всу послал на донбас?он где живет?кому подчиняются те кто обстреливает мирняк? |
101. точна " дорога авно"???? хуже нашей Тургенева? или Новороссийской. атвичаешь?)) |
107. Вася, кончай тут политику разводить. о дорогах разговор. |
[quote=Skod nick;42110933]дорогах разговор. [/quote] дорги гавно йа уже пейсал об этом.а обьезная харькова ваще .мона фильм ужасов снимать.блин |
[quote=Falcon;42110878] 106-внук Медунова > а хто всу послал на донбас?он где живет?кому подчиняются те кто обстреливает мирняк? [/quote]Вась-торгуй макаронами-чини приоры..это твое))не собираюсь Я дискутировать..так ото-в които веки зашел сюда-а тут одни и теже клоуны на манеже))))) |
брехло ты Вася, я в 13 годе в Одессу ездил - нормальная дорога ( лучше чем Тургенева , не говоря уже про всех героев, генералов и разведчиков) |
112-Skod nick > не ну родные края. все такое))для тебя нормально))а нафига ты в Одессу через Харьков ездил?че не через Львов))еще б прикольнее былобы))там реально красиво. |
меня вот другое интересует 1час55мин от московской до ростовки - на рекорд гиннеса потянет?? |
114. потянет! в раздел " рекорды Ростовки" следом за самым долгим ...омлетом))))) |
113.эх,Вася Вася) родные для меня пос. Мезмай (слышал?) а путешествуют люди когда им интересно как другие живут, в лица им посмотреть, .... а не как ты мир познаешь))))) |
116-Skod nick > деточка я мир познавал и путешествовал када ты в йайцах папы пищал))щас уже не так интересно кататся там где война идет. так нафига ты в одессу через Харьков ездил? |
Братцы политики вам на телеканал "Россия 1" к Соловьёву на дебаты и мордобой.. Здесь речь не о том. |
[quote=хмурый_;42111239] меня вот другое интересует 1час55мин от московской до ростовки - на рекорд гиннеса потянет?? [/quote] Да, уважаю меня на 20 мин. превзошёл. Мужик-на! |
вчера около 17-00 сцкнх поддался уговорам яндыкс-нафигатора показывавшего шо через по 40 лет хфост длиннее и краснее - по колхозной аж от 40 лет а по маськовской - тока возле ростовки.. опять наипалово - ехол час от свитофора в рощу.. фсетаки на славянскую надо было черес 40 лет ехоть.. |
Вчера на Школьной 200 метров 45 минут ехал. Не в час пик! Зиповская отдыхает |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |