![]() | [1] [2] |
17-Инженер >дык он там каждый день палкой машет, центр разгружают, а на остальных покер. Кста в 18:30 там уже никого не было |
На одних "аграриев" я немного поработал было. Слепили "инновационный" проект для агро, замазали глаза для демонстрашки вместо функционала, получили бабло и поувольняли сотрудников, кинув на два-три месяца зп. Ездят на хороших авто, да, выставки посещают.. В прошлом банкротство без выплат зп боольшому числу людей. Вот основной контингент этого цирка. |
[quote=HAMSTER;37268253]но сколько это скотство обещали перенести за город, все на том же уровне, что и перенос жд путей.[/quote] дык евланыч походу уже в коме... обещает обещает обещает... в коме обещаний обещает разгрузить ценр и ипашит многоэтажные постройки там. короче надо мера гнать в шею, весь этот муравейник мэрский сжечь к ипиням |
42-Фанат NASCAR >я те больше скажу, были такие инциденты - Звонишь, торгуешься за зерно, сошлись например на 10 000 руб/тонна, делаешь предоплату за 800-1000 тонн, ищешь транспорт, находишь, зерновозы едут в ночь к утру, на погрузку, утром приезжаешь, а это тело говорит "мне 10 100 дали, давай столько же или возвращаю деньги". А ты на всю фирму себе заработок оставляешь как раз эти 100 руб/тонна" ....и таких мудней видал не мало. Потому что колхозник это жанр человека, а не род деятельности. Или например очень частая тема, купил зерно, 1500 тонн кукурузы по 6,200 руб/тонна, отгрузил не 1500, а 1509, говорю мол погрузить подную машину, чтобы зерновоз полу пустой не шел, а он "сначала оплати 9 тонн, потом загружу, а то мало ли меня кинешь"!!! То есть я плачу предоплату за зерно 9 300 000 рублей, я ему б##дь должен верить, а 9 тонн на 50 000 рублей, он мне не доверяет!! П.с. О грядущем вопросе о предоплату скажу, что правило такое в этом жанре агро бизнеса, товаропроизводитель работает только по предоплате. |
[quote=HAMSTER;37272692]Звонишь, торгуешься за зерно, сошлись например на 10 000 руб/тонна, делаешь предоплату за 800-1000 тонн, ищешь транспорт, находишь, зерновозы едут в ночь к утру, на погрузку, утром приезжаешь, а это тело говорит "мне 10 100 дали, давай столько же или возвращаю деньги".[/quote] Юрист? Не, не слышал. Или серые движения "по понятиям"? |
43-Ядрёный >да то видимо шума не поднимают столько, сколько собрали например полосы ОТ на северной. Просто эти выставки это реально позорище, ранее (до 2010) этот район не был так загружен и выставки не вызывали столько батхёрта, но теперь админка продала огромные поля , которые теперь зовутся жк московский и "шанхай" суммарно тысяч на 20 жителей и зиповская стала почти основной транспортной артерией всего северо-востока. И без того перегруженная улица встала совсем из-за этих мероприятий, бездействие властей по вопросу переноса экспо просто регулярно парализует движение целого огромного района!! Выехал из жк московского в 10:50, в 11:43 я подъехал к садовому мосту со стороны больницы .... |
45-Карлсблююэ >юрист???? Пффф, Поверь это утопия в случае работы с ними |
44-HAMSTER >Ну так ты им сразу говори что в случае изменения цены оплатят перегон грузовиков. |
45-Карлсблююэ >все официально, договор, реквизиты, уставные доки, счет на оплату. Но вот такой это рынок, дикий и реально полу теневой )) |
48-Freiheits Sender >понимаешь, это в принципе очевидная норма, что человеку дали предоплату, подписали договор, значит он берет на себя обязательства за отгрузку товара, но вот он скажет "мы так не договаривались" и сделает вид что он в танке, они все жадные и очень много просто непорядочных людей, они в каждом человеке видят хитрого коммерсанта , который пытается из поиметь, и вот к ним так сказать по честному, с совестью, а они в равно пытаются нае##ть в ответ!! |
[quote=HAMSTER;37272868] 48-Freiheits Sender >понимаешь, это в принципе очевидная норма, что человеку дали предоплату, подписали договор, значит он берет на себя обязательства за отгрузку товара, но вот он скажет "мы так не договаривались" и сделает вид что он в танке, они все жадные и очень много просто непорядочных людей, они в каждом человеке видят хитрого коммерсанта , который пытается из поиметь, и вот к ним так сказать по честному, с совестью, а они в равно пытаются нае##ть в ответ!! [/quote] У меня отец подсолнечнеком занимался наслышан, в итоге один очень "умный" колхозник его кинул на крупную сумму, а с ним и еще несколько людей продав им несколько раз один и тот же урожай да еще и сильно побитый градом. До сих пор где-то ховается по родственникам и съемным квартирам, а так колхозник к успеху шел. |
Самая популярная тема, когда берешь анализы зерна, получаешь результат, начинаешь отгружать, где-то к середине склада обязательно пойдет говнецо, всякие мандавошки и прочее, конечно фермер пожмет плечами и скажет "ну вы сами брали образцы", а там откуда поперло говнецо, просто физически глубже 2 м его было не взять, а фермер в свою очередь чуть ли не зуб давал что зерно однородное и примерно одного качества. Все они говнецо помещивают. Короч, наши аграрии на 40% те еще мудни, я человек не скандальный но эти меня выводили меня неоднократно своим неотразимым скотством!! |
Ребят, давайте без стенаний, я с 10000р только сотню зарабатываю, если на технике после подписания договора и выплат всяких роялти от 10 процентов на дате остается, тогда не плачьте в бизнесе, где из за описанных какашек чистую маржу от 40 процентов закладывают... Читать тошно, как всем на перепродаже плохо, только трейдеры друг друга чуть не убивают за объемы почему то |
53-k0t >не понял твоего посыла. |
Леха, с Днем Рожденья!!! |
55-13е >ох неожиданно, спасибо !!!! |
А это ты Леха? С днюхой тебя Леха! Всех благ те!! |
57-каратажник >атдуши в душу))) |
56-HAMSTER > не, почему бы не поздравить хорошего человека? )) |
HAMSTER, с Днем рождения! И это... крепись, это ******* еще два дня будет продолжаться)) Я в 7 утра машину убираю на Московскую к Табрису, чтобы легче днем из этого безобразия выбираться. |
[quote=HAMSTER;37268314] 1-Серафим >отличная идея, только чревато отсидом. У нас надо по крупному брать чтобы соскочить, например украсть 5 крузака, два подарить следакам))) [/quote] Ошибаешься..... Как минимум 4 (четыре..) ))))) |
59-13е >ну я просто к тому, что все спят, а поздравил меня только цивик клуб по электронке ))) а тут бац и приятно! Еще раз спасибо! 60-Ягуар >спасибо. Надеюсь наступит скоро тот день когда соберу манатки и уеду из жк московского ))) и не буду больше жизни проводить в пробках ! |
62-HAMSTER >вот я как раз тебе этого и желаю в твой День рождения! Всё будет именно так)) А когда выставочный центр перенесут, то место застроят новыми многоэтажками-к гадалке не ходи( |
ЗИП – это городской ППЦ, на Ставропольской/Старокубанской нет таких пробок, как на ЗИМ – по Ростовскому шоссе в сторону города стабильно от Лукойл. По 40 Лет Победы аж от Московской, Зиповская стоит так же чуть ли не от Московской, Красная стоит минимум от Одесской, максимум от Пушкина из-за Зиповского кольца. На%%% на Тургенева/Красных партизан развязку строить, когда надо на ЗИП это делать. |
37-tyoma_krasnodar > Лишь бы Обама не написал такую надпись – "куплю шкуру этого кренделя" )))) |
Хомяка с днюхой, на. Здоровья! |
66-vavan23 >Вовчег спасибо |
Хоть и не знакомы,но с Днюхой поздравляю!! Здоровья,удачи во всём! |
Могу вас обрадовать это последняя аграрная выставка на зипе ,следующая уже будет в новом выставочном (по слухам на месте экспоцентра гипермаркет бахнут и домов жилых настроят ) так что стоямба у вас будет каждый день |
sprayer85 -но по слухам тоже= в этом районе большая пустота под землей(на какой глубине не знаю),город воду выкачал типа./слух из водоканала/ |
70-Не даю взяток > фонтаны фсё высосали. |
37-tyoma_krasnodar > Марк 90 что-ле? |
Fiesto4ka Заезжай в гости в 18:30 |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |