![]() |
Зима - Зима...хадумался и я... Всем привет Мужики! Вот возник вопрос что купить из обуви на машинку. Шипы думаю в городе нафиг а вот липучка самое то. Подскажите какие зимнии шины порекомендуете (из липучки) до 2500? Всем удачи на дорогах! |
размер от 18-ти? |
13R |
слышь царь , голову подними там тема для тебя прибита |
Там мало кто отвечает. |
китайские, они самые дешевые) |
бридж бери |
13R... этот перец думает, что буква R означает радиус, бггг |
Главное перец береги! |
Царь с 13-ым Rазмером..)) |
там больше полторы тысячи постов , ага не отвечают там0 |
13 см? |
6-Тарик ибн Зияд >+ магаз находится по дзержинского рядом гипермагнитом |
13-Анархист >Ну так-то да))И так у человека 13 см,а если отморозит,то совсем деффки любить не будут)) |
который гон на всех машинах езжу на ёкохаме айс гвард. Доволен. По соотношению цена-качество самое оно. |
перчик стоит поберечь. может зимой ваще пешочкам побегать? а? |
17-Анархист >знаток, гыгыгы)) |
из Вики Бо́ров — кастрированный самец домашней свиньи (реже — дикого кабана). Используется в мясном животноводстве. Менее агрессивен, чем некастрированный хряк, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо. Значения: Боров — самец свиньи, подвергшийся кастрации Боров — горизонтальный дымоход для отвода газов из топочных устройств и печей в дымовую трубу Боров — прозвище музыканта Сергея Высокосова Интересно,за что музыканта-то так? |
4-ЦарьПерец >думаешь тут ответят? |
17-Анархист >слы старый, я в офф пятнеце тебе фотку кинул, иди туды))) А по сабжу: уже нераз пилили эти темы , что поставить, шип не шип, липучка, присоска)))) Выбирай сам: мишелин, бридж, конти, нокиан, это из более дорогих но и более надежных) ханкок, ека, пирели, комно, сава,) и тд. Я признаю шип!!!! |
Dark_Rider - Ты знаешь, я знал что тут есть ненормальные и не пытал чувства к ответу мне. Просто еще один раз в этом убеждаюсь:) |
Nokian Nordman RS |
Жаль что мамки большинства авторов не мониторят форум...посраке бы надавали своим аленям.. |
а я дальнобойщик |
[quote=ЦарьПерец;27636990]Шипы думаю в городе нафиг а вот липучка самое то.[/quote] Зря ты так думаешь, всё с точностью до наоборот ))) Читай, просвещайся: [url]http://www.zr.ru/a/16906/[/url] [url]http://www.zr.ru/a/16286/[/url] |
23-ЦарьПерец >да не вопрос, так хотел то на самом деле про зимку узнать? и все? ухахаха, а я думал тут ПРОБЛЕМА, а это мелочь жизненная. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |