![]() | [1] [2] |
[quote=BIA;47919407]Яндексу решили написать,чтобы на Крымский мост слал через Западный обход.[/quote] Ну и нахрен они тут нужны? Пусть через брюховецкую пистуют |
[img]https://i.ytimg.com/vi/6XAZlBIC9oc/maxresdefault.jpg[/img] |
45-вершник >понаех, езжай домой. - по-над забором - по-над домом Эти фразы слыхал когда либо ?!? Понаехали тут, москали кляти.... |
Короче - местные поняли, понаехи - нет. Вот и маркер ;)) |
Лингвисты и филологи! Как там дела с этой проклятой пробкой? |
До 7 числа решили управиться. |
[quote=BIA;47919982] До 7 числа решили управиться. [/quote] Не верю! |
Первышев сказал. |
[quote=Кетцалькоатль;47919715]- по-над забором - по-над домом Эти фразы слыхал когда либо ?!?[/quote]Я слышал еще и не такие фразы, но цитировать их запрещают правила форума. И что из того? Понаехи, мнящие себя местными, думают, что если ляпнут что-нибудь похожее на балачку, то они уже вне подозрения. [quote=Кетцалькоатль;47919715]- по-над домом[/quote]Это про какой дом на Кубани? Публичный? На Кубани хаты. Запомни, понаех. Запиши и запомни. |
[quote=вершник;47921096]На Кубани хаты[/quote] Блть скажи ещё мазанки |
Хатами счас называют только турлучные. |
54-вершник >хаты - это с другой стороны Днепра. Нормальный казачий дом язык не повернется хатой обзвать, там частенько не один этаж, а на косогоре так и три. |
Почему нет пробки на обычном месте? |
[quote=310;47921408]Почему нет пробки на обычном месте?[/quote] её там реально нет или это дозвонились до яндекса и попросили не показывать её на картах? |
[quote=eXeC001er;47921411] Цитата: Сообщение от 310 Почему нет пробки на обычном месте? её там реально нет или это дозвонились до яндекса и попросили не показывать её на картах? [/quote] Не знаю. Надо ехать, но боязно... Даже без ремонта моста там всегда есть пробка, из-за выезда машин из Знаменского и Новознаменского. Ладно, подождем сведений от очевидцев. |
60-310 >Открыли. Проезд свободен ! |
самое удивительное, что рассосалась пробка на Табачке, которая встала ровно в день начала работ на Восточном обходе и исчезла, когда их закончили. Прямо эффект бабочки. |
52-310 >слабак)) |
Подтверждаю - эстакада есть, пробки нет. |
[quote=внезапный лось;47921884] 310 слабак)) [/quote] Да, я такой... Поеду завтра. |
Честно говоря, ремонт так себе провели. Снова не на долго. Ямы на стыках ( швах ) по моему, ещё больше стали. Некомфортная волнистость, если на скорости проходить. |
Жопа просто переехала. Вечером ехала на КМР от Тургенева. По встречке пробка началась от Школьной и до Тюляева. Может и дальше, хвост-то я не искала. |
кстати это еще не финал. С 13 до какого-то будут ещё какие-то работы делать, но вроде как только по ночам с 2 3 до 6 |
А-а-а! Опять стоит Восточный обход в том самом месте... Они опять что-то ремонтируют, сволочи! |
69-310 >доделывают наверное((.? |
Там у них учебный полигон :(( |
У мну вопрос,к жителям Индустриального.В "пробочное"время,когда едешь в город,часто обращаю внимание на то что:некоторые машины с высоким клиренсом(не обязательно внедорожники)сразу за Ж/д переездом(5-10 м)поворачивают на гравийку,которая идёт по над лесополосой.Тындекс карты показывает, что она идёт в Плодородный и Губернский,кто по ней ездил?как состояние? |
72-Sip2005 >обычная грунтовка, но когда сушь, при дожде не пройдешь, пузотеркам там тоже не место, но там кладут газовые трубы и не факт, что дорога будет не перерыта. |
[quote=Sip2005;47939048]Тындекс карты показывает,[/quote]я его родственник этим картам, которые превратили Индустриальный в стояк. Им верить.... Они тянут народ на машинах в обход пробки в поле, где ведется новая застройка, смешно смотреть, как туда устремляются солярисы и прочие пузотерки, как там они оставляют бампера и прочий обвес. Там только 4х4 ездить |
71-oleg.21 >а люди,подопытные кролики(. |
[quote=масон 62;47912293][b]Жопа Краснодара масон 62[/b][/quote] Казалось бы обычное цитирование, а как много в нем смысла! |
76-Щаранский >Это цитирование не совсем обычное. Я бы сказал, это через жопу цитирование. |
Вчера поехал в сторону Тлюстена,только выехал на объездную,думаю поеду не быстро-и правльно сделал.Моментально впереди начала образовываться пробка.Фура впереди чуть не въехала в толпу остановившихся.И все-пошла рости пробка в геометрической прогрессии.Думаю,неужели шлюзы ремонтируют.Смотрю по Яндексу-дтп за постом на шлюзах.Чуть притерся грузовик и 21099.минут 40 проползали до места дтп.Грузовики [filolog]мудаки[/filolog].Станет в левый ряд и корчит из себя гонщика((. |
с пробками надо смириться и понимать что дальше еще хуже будет, Краснодар город для жизни..в пробках)) |
[quote=эксперт1;47966241] с пробками надо смириться и понимать что дальше еще хуже будет, Краснодар город для жизни..в пробках)) [/quote]Если на удаленку 90% сотрудников перевести, пробок не будет, коронавирус во благо. |
По Уральской,на выезде,в прошлом году асфальт перестелили и бордюры сделали,асфальт грузовики помяли и лужи стоят после маленького дождика.Ливнёвки забыли сделать,а бордюры только воду накапливают.Спасибо "Единой России" и всей банде упырей. |
Ты не кокетничай,а выйди к гор.адм.-и поклонись в пояс,речь задвинь,слабо? *** Тока при чём здесь ЕР я чота не вдупляюсь,хз. |
[quote=Троян888;47967823]при чём здесь ЕР[/quote]А хто у вас законы тут принимает? |
[quote=Так сказать;47966880]Если на удаленку 90% сотрудников перевести, пробок не будет[/quote]Черта с два. В течение всего трудового дня сотни тысяч бездельников и особенно бездельниц кружат по городу и окрестностям в поисках приключений на свою жопу. Или это они так все время с работы и на работу катаются? И так было и год назад и два и три. И будет и дальше. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |