![]() |
Жизнь на колесах.. В последнее время заметил что больше передвигаюсь на машине чем пешком хожу...это ваще нормально?? |
для плангтона - да, нормально. |
да |
Это куёво, на мой взгляд. Вполне реально подцепить ожирение, геморрой и снижение зрения - проф. болячки водителей. Надо как-то разбавлять сидячий образ жизни. Вот тока как? ((( |
Ну, если средний пробег авто 20-30т.км. То, получается все больше ездят чем ходят. |
4-Модест Селянин >На рыбалку? |
6-Сатурн > Ага. Хто бы ховорил рыбаг заядлый. Ты на рыбалке та помнишь када последний рас был?! :)! |
6-Сатурн > там тоже сидишь... |
4-Модест Селянин >в горы горячеключья! |
житие мае))какое житие-СМЕРД?)))) |
скелет человека проектировалсо из расчета того что он будет проходить 5-10км. в день в поисках пищи. но человек наипал проектировщика катая свой гудок на тачке и просиживая его днями в охфесе. а потом превед целый букет заболеваний связанных с неподвижным образом жизни. |
[img]http://www.jumpers.com.ua/images/news/SDC131184%D0%BD5_1.jpg[/img] |
12-Бодайбо >меня не выдержит.... |
8-Звездатый > Ну это как сказать ;) Намешаешь 30 кг прикормки (на 12 часов всего), закормишь, осанстишься, раскинешься - в кресло бухаешься реально уставшим. ПОтом всю ночь - как пойдёт, однако перебросы/докормы и т.д... Бывает часов в 11 утра уезжаешь молча, не разговаривая с напарником вообще, и с ухмылкой проезжаешь мимо плаката "РЫбалка - отдых!" ))) 9-АрамЗумЗум > Само то, но мне традиционно запрещают далеко ходить, сначала мамка, потом - жена, а к лету, надеюсь, что уже доча запрещать будет ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=s25haFFDMk0[/url] |
13-АрамЗумЗум > Какой вес ? |
14-Модест Селянин > я люблю "тихую" рыбалку, с удочкой, помедитировать, важен сам процесс.... |
а я больше на диване лежу,чем хожу и езжу(((((((( |
18-блеск > ты толстая? |
17-Звездатый > С такими раскладами, можно и дома, в гостинной с удочкой посидеть, куле ))) Йа тоже раньше любил помедитировать, а потом ... втянулся как-то в хардкор, блеацць ))) |
20-Модест Селянин > у мну все впереди, Я так молод!))) |
7-masterdaht >Ты чё наезжаешь! Работай давай и на хаус пили! 8-Звездатый >если со спинингом то нет! |
18 я тоже..давай вместе полежим..пиши нумер в личку. |
как потеплеет - снова буду на работу пешим ходить:) |
Я думаю это не нормально. Мне не хватает в жизни общественного транспорта )) шучу конечно. Но просто пройтись подышать свежим воздухом для меня необходимо. Пройтись пешком с работы - это же так здорово, особенно для плангтона! )) |
реальный кайф испытал, пока пешеходом был в течении 2 недель:) |
нормально, но нужно спортом заниматься, иначе ухудшится кровообращение и всё, хана) |
Я много хожу пешком,поэтому дрыщ,кароче,хочешь похудеть-спроси меня как:) |
28-Арбидол >ага, а так был бы как Алкоголик весом, бгг))) |
28 еще и повар:-D |
28-Арбидол >та просто ты нищеброд и тебе неначто куповать авту!))) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |